Добрый день.
Сотрудник работает при суммированном рабочем времени. В каждом месяце существуют переработки, которые я фиксировала документом "Регистрация переработок".
Сотрудник увольняется. Читала, что при увольнении документ переработок создавать не нужно, что количество часов должно автоматически отобразиться в документе увольнения. Однако ячейки для ввода часов появляются, но они пустые.
Как поступить в этом случае? Почему программа не подставляет время автоматически? Как увидеть, сколько часов необходимо распределить? Отчета для сравнения часов нормы и отклонений также не нашла.
Если автоматически не ставятся часы, то я искала хотя бы отчет.
Зачем тогда появляются ячейки для заполнения часов, если они не заполняются автоматически в документе увольнения?
(2) Да, все корректно. Если создать документ "Регистрация переработок", то часы программа видит, а в документе увольнения не подставляет. Или он не должен автоматически их отображать?
6.
user633533_encantado
1231.07.18 10:03 Сейчас в теме
(5) Должен посчитать переработку при увольнении, если программа увидит ее согласно графика работы. Т.е. если работник работает только по графику и переработки никак не зафиксированы, то почему увольнение должно рассчитать компенсацию ?
8.
user633533_encantado
1231.07.18 10:15 Сейчас в теме
Не знаю какая у вас версия, но возможно у вас ошибка в релизе. Попробуйте распровести документ увольнения и перерасчитать, сотрудник не менял график работы перед увольнением ?
Документ Увольнение считает пеработки с даты Приема на работу или с даты последнего документа Регистрация переработок. Если Регистрация переработок проведен, то переработки зафиксированы и оплачены (или отгулы). Для Увольнения ничего и не остается