Пару вопросов после переноса из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1
1С:Зарплата и кадры государственного учреждения 3
1С:Зарплата и Управление Персоналом 2.5
1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x
Здравствуйте.
Переносили зарплату из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1 и возникло несколько вопросов:
1. Формируем отчет - Налоги и взносы(кратко) и в нем у одно сотрудника показывает задвоенный НДФЛ. Пытались корректировать в документе - перенос данных за указанный месяц с номером НДФЛ - но никак отчет не меняется. Тестировали и исправляли, но сумма стоит задвоенная.
В связи с этим возникает вопрос - где правиться задвоннеый НДФЛ, который попадает в отчет Налоги и взносы (крастко)??
2. После переноса был продолжен начисляться больничный лист, но вот он почему то берет за счет работодателя, а не за счет ФФС - это же продолжение больничного, а не новый больничный. Первый больничный остался в старой программе до переноса.
В связи с этим возникает вопрос - что тут нужно сделать????
Переносили зарплату из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1 и возникло несколько вопросов:
1. Формируем отчет - Налоги и взносы(кратко) и в нем у одно сотрудника показывает задвоенный НДФЛ. Пытались корректировать в документе - перенос данных за указанный месяц с номером НДФЛ - но никак отчет не меняется. Тестировали и исправляли, но сумма стоит задвоенная.
В связи с этим возникает вопрос - где правиться задвоннеый НДФЛ, который попадает в отчет Налоги и взносы (крастко)??
2. После переноса был продолжен начисляться больничный лист, но вот он почему то берет за счет работодателя, а не за счет ФФС - это же продолжение больничного, а не новый больничный. Первый больничный остался в старой программе до переноса.
В связи с этим возникает вопрос - что тут нужно сделать????
По теме из базы знаний
- 6-НДФЛ - Формирование, проверка, корректировка, перенос в типовой отчет. ЗУП 2.5 / УПП 1.3 / ЗиКБУ
- Синхронизация и обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 2. Плюсы решения, где они прячутся?
- Устранение начислений прошлых периодов из ведомостей: в банк, в кассу, на счета в ЗУП 3.1, КА, ЗиКГУ 3.1
- Идеальное место работы для ЗУПера... Какое оно?! Часть 2. Как оценить специалиста ЗУП
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)По второму проверить больничный, там была беда с больничными после переноса и с декретами, иногда по исполнительным лажа была. эти доки перепровести лучше.
ПО первому в принципе сказали что данных мало, но думаю, что правили не во всех регистрах НДФЛ, проверьте регистр НДФЛ к перечислению, и еще не задвоился ли по какой нить причине физик по сотруднику.
ПО первому в принципе сказали что данных мало, но думаю, что правили не во всех регистрах НДФЛ, проверьте регистр НДФЛ к перечислению, и еще не задвоился ли по какой нить причине физик по сотруднику.
(1) По больничному можно сделать начисление первичного больничного в новой программе, подцепить его как первичный при расчете следующего больничного, а затем распровести его. Тогда за счет работодателя начислений не будет.
По первому вопросу скан выложите, возможно не все откорректировали.
По первому вопросу скан выложите, возможно не все откорректировали.
(1) По второму вопросу: в больничном достаточно поставить флаг "это продолжение больничного листа" первичный лист не выбирать, и на второй вкладке указать дату начала нетрудоспособности (взять из первичного листа).
По первому вопросу: я бы сначала сравнила как показывает НДФЛ в справке 2-НДФЛ. Задвоенная ли там сумма?
По первому вопросу: я бы сначала сравнила как показывает НДФЛ в справке 2-НДФЛ. Задвоенная ли там сумма?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот