Где посмотреть количество часов в отпуске при суммированном учете рабочего времени?

1. Nickon 05.06.18 20:03 Сейчас в теме
Имеем суммированный учет рабочего времени по сотруднику. Сотрудник уходит в отпуск. Какое количество часов приходиться на отпуск? Где посмотреть. Табель молчит. Показывает дни.
В 8.2 табель показывал дни и часы.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. leosoft 166 05.06.18 21:47 Сейчас в теме
Отпуск начисляется в календарных днях. А причем тут часы?
Отдыхал сотрудник 24 часа в сутках! :) Какой "физический" смысл
тут имеют часы?
3. Nickon 05.06.18 22:05 Сейчас в теме
у него сменный график по 10 часов в день. Суммированный учет времени предполагает уменьшить норму часов на сумма часов отпуска, б./л. Вы не в курсе?
4. leosoft 166 05.06.18 23:09 Сейчас в теме
(3) Я не в курсе Ваших методов расчета нормы. При СУРВ обычно норму определяют по графику стандартной пятидневки без учета дней отпуска. Хотя можно определить ее и по индивидуальному графику. Для этого нам не нужно знать часы в отпуске - нам надо рассчитать часы по графику сотрудника за дни, когда он трудился.
5. Nickon 06.06.18 15:28 Сейчас в теме
(4) У нас Часовая тарифная ставка. И норма определяется в Дни/часы. Дни определить можно, а вот часы, которые приходятся на периоды его работы, но в это время он был в отпуске никак...
7. azali 07.06.18 13:23 Сейчас в теме
(5)
Вам нужны часы невыходов (отпуска, б/л) для подсчета часов переработки ?
В ЗУПе 3 есть документ, который для суммированного учета рассчитает переработки.
8. Nickon 04.12.18 21:24 Сейчас в теме
(7) Все верно. Если Вы имеете ввиду док. "Регистрация переработок" то он используется. И в табеле Т-13 (отчет) хотелось бы видеть часы по неявкам.
6. leosoft 166 06.06.18 16:52 Сейчас в теме
Что-то я не понял - у Вас есть график работы по дням, в нем указаны часы. Суммируем часы графика только по дням, где сотрудник не был в отпуске. А Вы как хотели? А вообще норма времени определяется по производственному календарю с учетом отклонений, а не по графику работника! Почему у Вас не так я не знаю.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот