По теме из базы знаний
- Подготовка сведений для ПФР с учетом задолженности по страховым взносам в разрезе сотрудников для ЗИК
- Исправление ошибки типового релиза ЗУП 2.5.118.1 в регламентированном отчёте "Расчет по страховым взносам"
- Контроль выплаты аванса сотрудникам в ЗУП 3.1
- Обмен с банком с формированием имени файла по номеру выгружаемой ведомости для 1С: ЗУП
- Адекватность работодателя. Как её определить? Часть 2. Процесс работы, от испытательного срока до увольнения
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)Я обычно после переноса запускаю обработку по закрытию регистров накопления "Взаиморасчеты с сотрудниками".И оставляю руками только остатки,которые мне действительно нужны.А то могут по всплывать остатки,которые не удачно закрыли еще при переходе с 1С7 на 1с8.2.
(5)Что нибудь из этого .Просто у тебя выплаты могут быть по статьям финансирования и статьям расходов.В отчетах типовых ты не увидишь расхождения.Например часто бывает переплатили 211 косгу долг.И не доплата по 213 косгу.В отчетах будет все ровно,а при выплате нет.Таких ситуаций много.В семерке выплаты вообще не разбивались.Так что после переноса всегда нужно закрывать регистр накопления.Я еще и регистры по НДФЛ закрываю.А то удержанный так же может тянутся.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот