При выборе сотрудника стоит жесткий отбор "Оформлен по трудовому договору: Да"
Привет!
Создаю внешнюю форму. В ней есть поле "Сотрудник". При выборе показывается не весь перечень сотрудников, а только работающих, хотя никаких отборов я специально не программировал. Более того, отключить этот отбор нет возможности в настройках формы, так как он не присутствует в списке отборов.
Как от этого избавиться? Нужно, чтобы показывал всех сотрудников, в т.ч. еще не принятых.
Создаю внешнюю форму. В ней есть поле "Сотрудник". При выборе показывается не весь перечень сотрудников, а только работающих, хотя никаких отборов я специально не программировал. Более того, отключить этот отбор нет возможности в настройках формы, так как он не присутствует в списке отборов.
Как от этого избавиться? Нужно, чтобы показывал всех сотрудников, в т.ч. еще не принятых.
Прикрепленные файлы:

Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
вообще форма списка справочника Сотрудники штатная использует свой отбор в динамическом списке, в который входят РС ДанныДляПодрабораСотрудников, КадроваяИстория и еще 4 вроде, и вот так вроде как и устанавливается это условие, если мне память не изменяет. Вы взяли типовую форму списка и ее дорабатываете?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот