Постоянный показатель для расчета зарплаты сотрудников

1. RustRR 25.05.18 10:46 Сейчас в теме
Есть ли в ЗУП возможность произвольно заводить постоянные показатели для расчета зарплаты сотрудников без привязки к начислению? К примеру, показатели зарплаты для подразделений можно заводить таким образом. Значения показателей будут использоваться в собственных доработках.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. trn 25.05.18 10:58 Сейчас в теме
(1) Да запросто.
1.Раздел Настройки, Показатели расчета зарплаты, создать показатель (Скрин1).
2.Для ввода значения показателя необходимо создать шаблон.
Раздел Настройка, Шаблоны, создать шаблон (Скрин2).
3.Внести данные показателя
Раздел Зарплата, Данные для расчета зарплаты, кнопка Создать-в списке появится созданный шаблон.
Прикрепленные файлы:
4. RustRR 25.05.18 11:07 Сейчас в теме
(2) На скринах показатель для организации. Его можно заводить произвольно, как и показатели для подразделений. А нужно завести показатели для сотрудников, для них это способ не работает.
5. trn 25.05.18 11:16 Сейчас в теме
(4) Для сотрудников будет работать, если показатели разовые.
Если показатели постоянные, то там программа пишет, что изменять их нужно кадровыми документами(Скрин3).
Если в разделе Настройка, Расчет зарплату установить флаг Использовать несколько тарифных ставок для одного сотрудника, то в кадровом документе(Прием, Кадровый перевод и т.д.) для сотрудника можно будет показатель изменить (Скрин4)
Прикрепленные файлы:
annak2980; Maito; +2 Ответить
9. novsd2008 06.12.18 11:00 Сейчас в теме
(5) Все сделали по вашему совету. Но при расчете этот показатель равен нулю :(((
6. novsd2008 25.05.18 15:48 Сейчас в теме
(4) Для сотрудников можно вводить только разовые показатели, либо назначать само начисление при вводе начисления указать значение показателя . Ввести отдельно постоянный показатель для сотрудника - возможности нет.
Целый месяц добивалась от линии консультаций ответа на этот вопрос...
7. trn 25.05.18 15:52 Сейчас в теме
(6)

Целый месяц добивалась от линии консультаций ответа на этот вопрос...

Вроде я в прошлом посте показала, как именно можно сотруднику назначить показатель, не связанный с начислением.
Это способ не подходит?
8. novsd2008 25.05.18 15:59 Сейчас в теме
(7)Думаю, нет. Если я не хочу назначать начисление, как постоянное. Если начисление начисляется только при вводе определенного показателя, например, числа отработанных часов педпрактики.
Мне не нужно, чтобы каждый месяц начислялось нулевое начисление, если нет часов педпрактики.
Но в формуле есть еще определенный процент - который индивидуальный для каждого сотрудника.
Я и хочу назначить только этот постоянный показатель.
А каждый месяц вводить только часы педпрактики.
Но ваша идея интересная. Надо подумать, как бы ее использовать...
3. GalinaK 6 25.05.18 11:05 Сейчас в теме
(1), всё верно описала (2), эти показатели потом можно использовать для различных (нескольких), созданных Начислений, но нужно обратить внимание на даты - если месяц полный и для показателя и для Сотрудника в Начислении, которое включает данный показатель - то все красиво, иначе .......
10. пользователь 29.10.24 12:07
Сообщение было скрыто модератором.
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот