Позиция штатного расписания

1. n_spb 23.05.18 12:35 Сейчас в теме
ЗУП 3.1.6 Как по позиции штатного расписания найти все документы и сотрудников где она используется?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. trn 23.05.18 12:47 Сейчас в теме
(1)
Кадры, Кадровые отчеты, Штатная расстановка,-покажет только сотрудников.
Экстремальный метод-пометить на удаление, Удаление помеченных объектов покажет все связанные объекты.
Цивилизованный метод- Все функции, Стандартные, Поиск ссылок на объект, выбрать Позиция, отобрать позицию ШР.
10. n_spb 24.05.18 13:51 Сейчас в теме
(3) Спасибо, что подсказали, поиск ссылок помог.
8. elvira17 24.05.18 07:04 Сейчас в теме
(1) все функции - Стандартные - Поиск ссылок на объекты. дать право на открытие "Всех функций" можно любому пользователю. Жаль в избранное не добавить, было бы еще проще
2. Vladisa 39 23.05.18 12:43 Сейчас в теме
сотрудников-по Рн Занятые позиции штатного расписания.
кстати, документ-регистратор-там же, через Универсальный отчет
ves.Parnas; +1 Ответить
4. VmvLer 23.05.18 13:06 Сейчас в теме
это общие модули

КадровыйУчет
КадровыйУчетРасширенный
СотоянияСотрудников

Это методы
РабочиеМестаФизизическогоЛица();
СостоянияСотрудников(),

еще куча всего в указанных модулях

скомпилировав комбинации методов из общих модулей с фильтрами-параметрами вы получите ответ быстрее и надежнее чем колупание в регистрах и запросах
5. trn 23.05.18 13:46 Сейчас в теме
(4)
скомпилировав комбинации методов из общих модулей с фильтрами-параметрами вы получите ответ быстрее и надежнее чем колупание в регистрах и запросах

Можно подробнее- в режиме 1С-предприятия как именно Вашим способом найти все использования, например, позиции Генеральный директор.
9. n_spb 24.05.18 13:46 Сейчас в теме
(4) Что значит методы, процедуры и функции?
6. VmvLer 23.05.18 13:53 Сейчас в теме
открыть обработку с выполнением кода, например "Поиск и замена реквизитов" и там выполнить фрагменты кода - можно так, если лень создавать обработку с одной кнопкой и одной командой.
7. trn 23.05.18 17:31 Сейчас в теме
(6)
Т.е. непрограммирующему расчетчику или кадровику этот способ недоступен?
Спасибо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот