Электронный лист нетрудоспособности

1. AlexEastSide 23.05.18 10:23 Сейчас в теме
Добрый день, в СБИС был получен файл электронного больничного, пытаюсь загрузить его в ЗУП. Создаю больничный лист, нажимаю кнопку загрузить из файла, выбираю файл, выдает следующую ошибку "Поле объекта не обнаружено (Body)"
Кто-нибудь сталкивался? Ошибка думаю в выгруженном файле, может есть образец xml файла, чтобы увидеть где там <body> </body> должно быть
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. tolar 29.11.18 09:09 Сейчас в теме
(1)
В СБИСе есть как минимум 2 варианта выгрузки архива ЭЛН.
Для сохранения нужно выбрать "Записать ЭЛН".
Скрин прилагаю.
Должен получиться архив такого наименования
getPrivateLNDataResponse_540xxxxxx_2018_11_29_128F466F-7EA1-480C-ABE8-A6B5B1D5CEEC

внутри файл такого содержания
Прикрепленные файлы:
+
10. tolar 29.11.18 09:11 Сейчас в теме
(9)
второй файл
Прикрепленные файлы:
+
2. Painted 49 23.05.18 11:42 Сейчас в теме
Посмотрел. В файле который приходит через СБИС тега <body> нет. В файле, который получаем через Такснет, этот тег есть. Прикольно. ))
Через СБИС должен придти архив zip, внутри него папка "ответ", в ней файл "ответ.xml". Этот файл и надо загружать.
+
3. AlexEastSide 23.05.18 14:34 Сейчас в теме
(2)Спасибо, попробуем
+
4. AlexEastSide 23.05.18 14:57 Сейчас в теме
(2)Что-то нет тега body и в этом файле ответ.xml
Богатырев Артур; +1
5. mirabella 31.05.18 09:53 Сейчас в теме
(4) Добрый день!
У нас такая же проблема, Вы ее как-то решили?
+
7. AlexEastSide 05.06.18 15:16 Сейчас в теме
(5)
(6)Ответ еще не нашел
+
8. mudrak 05.10.18 08:25 Сейчас в теме
(7) наступил на те же грабли - здесь ответа не увидел, пусть уже будет: нужно выбрать другой вариант выгрузки из СБИС "Для загрузки в стороннее ПО".
MijaSerova; AlexEastSide; +2
6. Богатырев Артур 125 31.05.18 10:07 Сейчас в теме
(4) Сталкивался с аналогичной проблемой, тоже интересен ответ - нашелся ли он?
+
11. sinops 13.03.19 02:11 Сейчас в теме
(6)Я решил все расширением
В общем модуле ОбменЛисткамиНетрудоспособностиФСС
&Вместо("ПрочитатьФайлXML")
заменил полностью процедуру
в процедуре строку
WSResult = ОбъектXDTO.Body.getPrivateLNDataResponse.FileOperationsLnUserGetPrivateLNDataOut
заменил на
Если ОбъектXDTO.Свойства().Получить("body") = неопределено тогда
WSResult = ОбъектXDTO.FileOperationsLnUserGetPrivateLNDataOut;
иначе
WSResult = ОбъектXDTO.Body.getPrivateLNDataResponse.FileOperationsLnUserGetPrivateLNDataOut;
конецЕсли;
Прикрепленные файлы:
Больничный.cfe
isupovalex; +1
16. isupovalex 3 28.11.19 05:43 Сейчас в теме
(11)
ПрочитатьФайлXML


Рабочее решение на релизе 3.1.9.205
+
12. Гарусина 19.04.19 09:02 Сейчас в теме
Аналогичная проблема в СБИС. Выгружаю из личного кабинете в онлайн электронный больничный, при загрузке в ЗУП ругается на поле "Body".
Замена в модуле не помогла, продолжает уже на другие поля (например Data) с ошибкой ругаться.
В СБИС говорят, что у них формат соответствует регламенту.
+
13. AlenaR 19.04.19 11:07 Сейчас в теме
сбис формирует два файла в архиве. один ругается на body другой грузится без проблем
+
14. Гарусина 19.04.19 11:47 Сейчас в теме
(13) у меня при загрузке любого файла ругается. В https://online.sbis.ru в больничном сохраняю и Скачать на диск и сохранить для стороннего ПО.
+
15. AlenaR 19.04.19 12:29 Сейчас в теме
(14) сохранить для стороннего по
файл начинается с GETLNINS
релиз 3.1.5.407
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот