Электронный лист нетрудоспособности

1. AlexEastSide 23.05.18 10:23 Сейчас в теме
Добрый день, в СБИС был получен файл электронного больничного, пытаюсь загрузить его в ЗУП. Создаю больничный лист, нажимаю кнопку загрузить из файла, выбираю файл, выдает следующую ошибку "Поле объекта не обнаружено (Body)"
Кто-нибудь сталкивался? Ошибка думаю в выгруженном файле, может есть образец xml файла, чтобы увидеть где там <body> </body> должно быть
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
9. tolar 29.11.18 09:09 Сейчас в теме
(1)
В СБИСе есть как минимум 2 варианта выгрузки архива ЭЛН.
Для сохранения нужно выбрать "Записать ЭЛН".
Скрин прилагаю.
Должен получиться архив такого наименования
getPrivateLNDataResponse_540xxxxxx_2018_11_29_128F466F-7EA1-480C-ABE8-A6B5B1D5CEEC

внутри файл такого содержания
Прикрепленные файлы:
10. tolar 29.11.18 09:11 Сейчас в теме
(9)
второй файл
Прикрепленные файлы:
2. Painted 49 23.05.18 11:42 Сейчас в теме
Посмотрел. В файле который приходит через СБИС тега <body> нет. В файле, который получаем через Такснет, этот тег есть. Прикольно. ))
Через СБИС должен придти архив zip, внутри него папка "ответ", в ней файл "ответ.xml". Этот файл и надо загружать.
3. AlexEastSide 23.05.18 14:34 Сейчас в теме
4. AlexEastSide 23.05.18 14:57 Сейчас в теме
(2)Что-то нет тега body и в этом файле ответ.xml
Богатырев Артур; +1 Ответить
5. mirabella 31.05.18 09:53 Сейчас в теме
(4) Добрый день!
У нас такая же проблема, Вы ее как-то решили?
7. AlexEastSide 05.06.18 15:16 Сейчас в теме
8. mudrak 05.10.18 08:25 Сейчас в теме
(7) наступил на те же грабли - здесь ответа не увидел, пусть уже будет: нужно выбрать другой вариант выгрузки из СБИС "Для загрузки в стороннее ПО".
MijaSerova; AlexEastSide; +2 Ответить
6. Богатырев Артур 125 31.05.18 10:07 Сейчас в теме
(4) Сталкивался с аналогичной проблемой, тоже интересен ответ - нашелся ли он?
11. sinops 13.03.19 02:11 Сейчас в теме
(6)Я решил все расширением
В общем модуле ОбменЛисткамиНетрудоспособностиФСС
&Вместо("ПрочитатьФайлXML")
заменил полностью процедуру
в процедуре строку
WSResult = ОбъектXDTO.Body.getPrivateLNDataResponse.FileOperationsLnUserGetPrivateLNDataOut
заменил на
Если ОбъектXDTO.Свойства().Получить("body") = неопределено тогда
WSResult = ОбъектXDTO.FileOperationsLnUserGetPrivateLNDataOut;
иначе
WSResult = ОбъектXDTO.Body.getPrivateLNDataResponse.FileOperationsLnUserGetPrivateLNDataOut;
конецЕсли;
Прикрепленные файлы:
Больничный.cfe
isupovalex; +1 Ответить
16. isupovalex 3 28.11.19 05:43 Сейчас в теме
(11)
ПрочитатьФайлXML


Рабочее решение на релизе 3.1.9.205
12. Гарусина 19.04.19 09:02 Сейчас в теме
Аналогичная проблема в СБИС. Выгружаю из личного кабинете в онлайн электронный больничный, при загрузке в ЗУП ругается на поле "Body".
Замена в модуле не помогла, продолжает уже на другие поля (например Data) с ошибкой ругаться.
В СБИС говорят, что у них формат соответствует регламенту.
13. AlenaR 19.04.19 11:07 Сейчас в теме
сбис формирует два файла в архиве. один ругается на body другой грузится без проблем
14. Гарусина 19.04.19 11:47 Сейчас в теме
(13) у меня при загрузке любого файла ругается. В https://online.sbis.ru в больничном сохраняю и Скачать на диск и сохранить для стороннего ПО.
15. AlenaR 19.04.19 12:29 Сейчас в теме
(14) сохранить для стороннего по
файл начинается с GETLNINS
релиз 3.1.5.407
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)