Заявка на открытие ЛС

1. alex_bitti 140 17.05.18 11:51 Сейчас в теме
Здравствуйте,
В форме Заявки на открытие лицевого счета, не подбирается работающий сотрудник, то есть сотрудник принят повторно, до этого лицевых счетов в банке не было, подбирается если убрать галочку "только работающие" в форме подбора, в других кадровых отчетах сотрудник светится как "работает", сделали так. Но чего то ни отладчик ни другие отчеты пока результатов не дал.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. elvira17 17.05.18 12:02 Сейчас в теме +3 $m
(1)как раз вчера разбирались с этими заявками, заполнялся список уволенными сотрудниками. Обнаружили вот что: появился новый регистр сведений Основные сотрудники физических лиц, в нашем случае получилось так, что этот регистр заполнился неверно, т.е. ДатаПриема - пустая, ДатаУвольнения - 31.12.3999, и получается так, что эти сотрудники попадают в отбор как работающие (изменились процедуры в общ.модуле). Откорректировали этот регистр и все стало заполняться правильно.
user1424302; trn; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. elvira17 17.05.18 12:02 Сейчас в теме +3 $m
(1)как раз вчера разбирались с этими заявками, заполнялся список уволенными сотрудниками. Обнаружили вот что: появился новый регистр сведений Основные сотрудники физических лиц, в нашем случае получилось так, что этот регистр заполнился неверно, т.е. ДатаПриема - пустая, ДатаУвольнения - 31.12.3999, и получается так, что эти сотрудники попадают в отбор как работающие (изменились процедуры в общ.модуле). Откорректировали этот регистр и все стало заполняться правильно.
user1424302; trn; +2 Ответить
7. alex_bitti 140 17.05.18 12:11 Сейчас в теме
(5) интересно, у меня в этом регистре нового Сотрудника вообще нет, а в записи со старым стоит 31.12.3999, думаю стоит попробовать поменять сотрудника на нового и тогда все будет логично, так?
8. maip1 17.05.18 12:11 Сейчас в теме
(5) у нас этот регистр так же по практически всем сотрудникам с пустой датой приема и датой увольнения 31/12/3999, но уволенными не заполняется... А какой у Вас релиз?
9. elvira17 17.05.18 12:20 Сейчас в теме
(8) 3.1.5.212. Рада, что пригодилась наша находка) тоже время и нервы убили с этим, а потом отладчиками сравнили новую и старую базу.
18. maip1 17.05.18 12:34 Сейчас в теме
(9) у меня 3.1.5.171 релиз. Видимо, поэтому другое поведение заявки...
Побоялась до 6-НДФЛ обновляться ))
10. elvira17 17.05.18 12:21 Сейчас в теме
(8) думаю, стоит перезаполнить этот регистр, вдруг он еще где-то стреляет. Мы перезаполнили по регистру ТекущиеКадровыеДанные, хоть что-то в этом регистре еще осталось)
11. maip1 17.05.18 12:25 Сейчас в теме
(10) да, спасибо за инфу! Странно все это :))
12. alex_bitti 140 17.05.18 12:26 Сейчас в теме
(10) у нас много сотрудников, и очень часто повторные приемы, очень неприятно оказаться может, но спасибо большое, буду знать где копать) А как его перезаполняли? руками?
13. elvira17 17.05.18 12:27 Сейчас в теме
(12)у нас такая же ситуация. Нет, обработкой перезаполнили по регистру ТекущиеКадровыеДанные
14. alex_bitti 140 17.05.18 12:29 Сейчас в теме
(13) сейчас лень немного обработку писать, если что набросаю)) спасибо еще раз, сам бы долго искал)
15. elvira17 17.05.18 12:30 Сейчас в теме
(14) у нас так получилось) исключая договорников
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
	"ВЫБРАТЬ
	|	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ФизическоеЛицо КАК ФизическоеЛицо,
	|	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.Сотрудник КАК Сотрудник,
	|	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ДатаПриема КАК ДатаПриема,
	|	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ДатаУвольнения КАК ДатаУвольнения
	|ИЗ
	|	РегистрСведений.ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников КАК ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников
	|ГДЕ
	|	ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников.ОформленПоТрудовомуДоговору = ИСТИНА ";
		
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		
		ЗаписьиДляИзменения = РегистрыСведений.ОсновныеСотрудникиФизическихЛиц.СоздатьНаборЗаписей();
		ЗаписьиДляИзменения.Отбор.ФизическоеЛицо.Установить(ВыборкаДетальныеЗаписи.ФизическоеЛицо);
		
		ЗаписьиДляИзменения.Прочитать();
		
		Если ЗаписьиДляИзменения.Количество() <> 0 Тогда
			
			Для Каждого Запись Из ЗаписьиДляИзменения Цикл
				Если Запись.Сотрудник = ВыборкаДетальныеЗаписи.Сотрудник Тогда
					Запись.ДатаНачала = ВыборкаДетальныеЗаписи.ДатаПриема;
					
					Если ВыборкаДетальныеЗаписи.ДатаУвольнения<>Дата("00010101000000")  Тогда
						Запись.ДатаОкончания = ВыборкаДетальныеЗаписи.ДатаУвольнения;
					КонецЕсли;
					ЗаписьиДляИзменения.Записать(Истина);
				КонецЕсли;
			КонецЦикла;	
			//Сообщить("Сотрудник " + ВыборкаДетальныеЗаписи.Сотрудник + " " + ВыборкаДетальныеЗаписи.ДатаПриема + " " + ВыборкаДетальныеЗаписи.ДатаУвольнения);
		Иначе
			Сообщить("Не найден сотрудник" + ВыборкаДетальныеЗаписи.Сотрудник);
		КонецЕсли;
	КонецЦикла;
Показать
16. alex_bitti 140 17.05.18 12:31 Сейчас в теме
17. elvira17 17.05.18 12:32 Сейчас в теме
(16) мы посовещались, нам не жалко =)
2. alex_bitti 140 17.05.18 11:53 Сейчас в теме
3. maip1 17.05.18 11:56 Сейчас в теме
(2) какая дата приема, на какую дату заявку делаете? - может он на эту дату еще не принят...
И сотрудника нового завели при повторном приеме?
4. alex_bitti 140 17.05.18 11:58 Сейчас в теме
(3) заявка делается 17.05 принят повторно 12.03, физлицо одно и тоже, карточка сотрудника новая конечно, испытательный срок 2 месяца, но он уже прощел если по дате смотреть
6. maip1 17.05.18 12:06 Сейчас в теме
(4) попробуйте в этой форме подбора нажать Еще - Установить стандартные настройки.
19. maip1 17.05.18 12:41 Сейчас в теме
Оказывается есть еще места, где всплывает эта проблема: https://www.forum.mista.ru/topic.php?id=814815. И, похоже, это проблема в базах с не одним юр.лицом.
У нас одна организация - может по этому такого не наблюдается. Хотя буквально в марте так же, как у ТС, был заново принятый сотрудник.
20. deemko48 11 06.07.20 09:26 Сейчас в теме
Спасибо за наводку на регистр! До сих пор актуально (3.1.14.х)
21. Linda1C 09.09.20 10:40 Сейчас в теме
Действительно актуально до сих пор! Спасибо за регистр)))
22. user598469 10 19.08.21 10:24 Сейчас в теме
как не удивительно, но до сих пор актуально... Словили на Комплексной 2.4.13.209
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот