Всем привет!
ЗУП 3.1.5. Люди, подскажите, плиз, можно ли как то настроить в ЗУП формулу такого примера, что бы выбиралось в формуле то значение, которое есть у сотрудника.
ДОПЛАТА № 1 или ДОПЛАТА № 2 * ДоляНеполногоРабочегоВремени * ВремяВДнях / НормаДней.
То есть у некоторых сотрудников назначается начисление ДОПЛАТА №1 со своим показателем, а у других ДОПЛАТА № 2 со другим показателем. И мне нужно, что бы в формуле выбиралось то или иное значение, исходя из того, что задано у сотрудника.
Можно ли это реализовать как то? Не могу сообразить :(
Заранее спасибо!
ЗУП 3.1.5. Люди, подскажите, плиз, можно ли как то настроить в ЗУП формулу такого примера, что бы выбиралось в формуле то значение, которое есть у сотрудника.
ДОПЛАТА № 1 или ДОПЛАТА № 2 * ДоляНеполногоРабочегоВремени * ВремяВДнях / НормаДней.
То есть у некоторых сотрудников назначается начисление ДОПЛАТА №1 со своим показателем, а у других ДОПЛАТА № 2 со другим показателем. И мне нужно, что бы в формуле выбиралось то или иное значение, исходя из того, что задано у сотрудника.
Можно ли это реализовать как то? Не могу сообразить :(
Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А у меня вопрос: как использовать в формулах территории? Не могу найти. А проблема в том, что сотрудникам начисляется северная надбавка в зависимости от того находятся ли они в рейсе на Крайнем Севере, где надбавка 80%, или стоят в ремонте там, где надбавка 30%. Изменение территории ничего не дает, так как нужно менять группу стажа по каждому сотруднику. Уже по разному запросы задавала - ничего "полезного" не нахожу.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот