Представление количества ставок

1. Nowa 44 28.04.18 18:26 Сейчас в теме
В ЗКГУ 3.1 и ЗУП 3.1 в отчётах ставки выводятся дробью (1/2, 1/3 и т.д.), чтобы привести вид к нормальным числам (0.5, 0.3 и т.д.) надо в общем модуле "КадровыйУчетРасширенныйКлиентСервер", найти функцию ПредставлениеКоличестваСтавок(Знач КоличествоСтавок) и заменить

Возврат ПредставлениеКоличестваСтавок;
на
Возврат Строка(КоличествоСтавок);
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. пользователь 28.04.18 23:36
Сообщение было скрыто модератором.
...
3. pavl_vs 29.04.18 13:35 Сейчас в теме
(1) и ради этого вторгаться в конфигуратор?

Полагаю, Бухгалтеры, которых напрягает такое представление ставок, должны высказать свое пожелание разработчикам - наберется достаточное количество таких пожеланий, возможно они и рассмотрят вариант привычного представления, тем более, как Вы показали, это совсем не затратно.
4. platon_ 10 29.04.18 15:10 Сейчас в теме
(3) Скорее всего сделают настройку, в каком виде выводить)
6. Nowa 44 29.04.18 22:23 Сейчас в теме
(4)Я писал им письмо недавно, вроде как отдали в отдел разработки. Мне не понятно как можно додуматься выводить в таком виде ставки? Что они там курят?
8. Nowa 44 30.04.18 15:00 Сейчас в теме
(3)Чтобы комфортно работать в этом сыром недоразумении, без доработки не обойтись.
9. TMV 14 30.04.18 15:35 Сейчас в теме
(3)
и ради этого вторгаться в конфигуратор?
Наверняка это можно сделать через расширение.
5. YNik 29.04.18 16:34 Сейчас в теме
(1) кстати, Строка(1/3) вернет 0,333333333333333333333333333, а не 0,3.
7. Nowa 44 29.04.18 22:25 Сейчас в теме
(5)вернёт то, что записано в регистре, а ставку 1/3 никто не вводит.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот