Производственный календарь для шестидневной рабочей недели
Как создать производственный календарь шестидневку, так чтобы он учитывал, что рабочая неделя 39 часов, т.е. по 6.5 в день в ЗУП 3.1. Нигде не вижу где можно проставить время. Если в самом графике ставить 39 часов, то норма по производственному календарю все равно за январь 2018 20 дней и 156 часов, что получается по 7,8 часов в день.
По теме из базы знаний
Найденные решения
Проблема решена. В графике сотрудника ставите галочку неполное рабочее время-неполная рабочая неделя, галочку считать норму по другому графику, выбрать график шестидневки (у меня 6 дней по 6,5 часов), также проставить галочку суммированный учет раб. времени- при подсчете переработки определять норму по: данным другого графика (шестидневка).
Прикрепленные файлы:

Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(9)
Если у них этот график и есть график полного рабочего времени, то я не рекомендовала бы делать, как Вы предлагаете, потому что начисления, где есть показатель ДоляНеполногоРабочегоВремени, будут пересчитываться с учетом того, что этот график неполного рабочего времени. Вряд ли им так нужно...
Сделайте вспомогательный график, соответствующий Вашей норме, в свойствах нужного Вам графика поставьте галку "считать норму по другому графику" и укажите вспомогательный
Если у них этот график и есть график полного рабочего времени, то я не рекомендовала бы делать, как Вы предлагаете, потому что начисления, где есть показатель ДоляНеполногоРабочегоВремени, будут пересчитываться с учетом того, что этот график неполного рабочего времени. Вряд ли им так нужно...
(10)Не известно, оклад у сотрудников по дням или по часам. Если по часам (как предполагаю), то понятие "доля неполного рабочего времени" не используется... Я так понял, что именно норма не стандартная. А будет или нет график работы неполным - зависит только от соотношения количества часов нормы и факта.
(6)Вы вначале проясните где и какая норма и как считает. Если вам нужен график для 6-ки то выше все правильно указали как сделать, и норма там не 156, а 130 часов на скриншоте видно. Производственного календаря для 6-ки не бывает, есть один производственный календарь РФ. Можно создавать и другие если праздники и выходные дни не ответствуют календарю РФ, но вряд ли это вам надо.
Проблема решена. В графике сотрудника ставите галочку неполное рабочее время-неполная рабочая неделя, галочку считать норму по другому графику, выбрать график шестидневки (у меня 6 дней по 6,5 часов), также проставить галочку суммированный учет раб. времени- при подсчете переработки определять норму по: данным другого графика (шестидневка).
Прикрепленные файлы:

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот