Проверка 4 ФСС 1 квартал 2018 года. ЗУП 2.5

1. Roman_Go 2 24.04.18 07:49 Сейчас в теме
на последнем релизе (Зарплата и управление персоналом КОРП, редакция 2.5 (2.5.130.2) ) при проверке 4фсс за первый квартал выходит вот это

{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(23416)}: Значение не является значением объектного типа (Начало)
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНачала", ПериодДокумента.Начало);

кто-нибудь разбирался, что там поправить надо?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. akitayev 4 24.04.18 10:22 Сейчас в теме
(1) Для релиза ЗУП 2.5.130.2, в т.ч. и для версии КОРП, опубликована внешняя форма отчета 4-ФСС, в которой исправлена ошибка, возникавшая при проверке контрольных соотношений.
7. tena 24.04.18 12:34 Сейчас в теме
(6) где релизы скачиваете, в релизе 2.5.130.2 ниже ссылка на внешнюю форму
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user700035_6550355 29 24.04.18 09:45 Сейчас в теме
(1) Напиши ошибку создателям релиза, кажись накосячили
3. Roman_Go 2 24.04.18 09:53 Сейчас в теме
(2) да написал, и не кажись, а точно. Даже в демо базе с пустым отчетом ошибка выходит. Но расчетчики проверять отчет уже хотят.

я подставил там -112 (для 1 квартала 4фсс должно быть) в исключительной ситуации, но не факт что при формировании других отчетов или за другие кварталы, будет работать корректно. Я не особо разбирался.
4. akitayev 4 24.04.18 10:22 Сейчас в теме
(1) Для релиза ЗУП 2.5.130.2, в т.ч. и для версии КОРП, опубликована внешняя форма отчета 4-ФСС, в которой исправлена ошибка, возникавшая при проверке контрольных соотношений.
6. Roman_Go 2 24.04.18 12:30 Сейчас в теме
(4)
я релиза ЗУП 2.5.130.2, в т.ч. и для версии КОРП, опубликована внешняя форма отчета 4-ФСС, в которой исправлена ошибка, возникавшая при проверке контрольных соотнош


а где?
7. tena 24.04.18 12:34 Сейчас в теме
(6) где релизы скачиваете, в релизе 2.5.130.2 ниже ссылка на внешнюю форму
5. solodovnikov.84 11 24.04.18 10:58 Сейчас в теме
(1)такая ошибка только в зуп.Там дата чуть по выше не определена.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот