ЗУП 3.1.6.6 начисление надбавки

1. nikars 17.04.18 12:53 Сейчас в теме
Добрый день! только начинаю работать в ЗУП 3.1.6.6, помогите разобраться. В организации периодически некоторым подразделениям начисляется надбавка за определенное количество дней. правильно ли я делаю? Вид начисления я создала, расчет формулой Кол-во дней* сумму, Ввожу документом "назначение планового начисления" . А дальше, выбираю подразделение и мне приходится вручную выбирать людей! неужели нет автозаполнения по подразделению? Если у меня 100 человек, мне каждого добавить в список надо?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. Swetlana 26 17.04.18 13:08 Сейчас в теме
Если это периодическое начисление то зачем использовать документ Назначение планового начисления? Для задания показателей только если
Если это разовые начисления то используйте документ Разовое начисление или Премия
в виде расчете задаете нужный документ, в нем все и рассчитывается
7. GalinaK 6 17.04.18 13:14 Сейчас в теме
(4) "А если у меня уже была за этот месяц начислена зарплата, мне надо ее пересчитывать?" - пересчитать обязательно, т.к. д-том "Начисление з/п" производится окончательный расчет и взносы рассчитываются
Swetlana; +1 Ответить
11. novsd2008 17.04.18 16:27 Сейчас в теме
(9) Статья 291 ТК РФ
Работникам, заключившим трудовой договор на срок до двух месяцев, предоставляются оплачиваемые отпуска или выплачивается компенсация при увольнении из расчета два рабочих дня за месяц работы.
В этом случае программа считает по шестидневке
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Swetlana 26 17.04.18 13:01 Сейчас в теме
(1) выбор подразделение, добавить и выбираете сразу всех путем выделения
4. nikars 17.04.18 13:04 Сейчас в теме
(2) Ой, спасибо, не догадалась, как могу всех выделить! А можно еще вопрос от "чайника"? Я в этом документе проставляю количество дней и сумму надбавки за день, а где я могу посмотреть общий результат по подразделению в целом? я так понимаю, сама надбавка рассчитывается по конкретному сотруднику при начислении ему зарплаты и взносов? А если у меня уже была за этот месяц начислена зарплата, мне надо ее пересчитывать?
7. GalinaK 6 17.04.18 13:14 Сейчас в теме
(4) "А если у меня уже была за этот месяц начислена зарплата, мне надо ее пересчитывать?" - пересчитать обязательно, т.к. д-том "Начисление з/п" производится окончательный расчет и взносы рассчитываются
Swetlana; +1 Ответить
10. nikars 17.04.18 16:26 Сейчас в теме
(7) у меня на эту надбавку никаких взносов не начисляется, но все равно, спасибо, учту для других начислений!
3. Swetlana 26 17.04.18 13:02 Сейчас в теме
5. Swetlana 26 17.04.18 13:08 Сейчас в теме
Если это периодическое начисление то зачем использовать документ Назначение планового начисления? Для задания показателей только если
Если это разовые начисления то используйте документ Разовое начисление или Премия
в виде расчете задаете нужный документ, в нем все и рассчитывается
6. Swetlana 26 17.04.18 13:09 Сейчас в теме
т.е. я хочу сказать все расчеты ведутся уже в документе премия или разовый расчет, там и увидите сумму по подразделениям
8. nikars 17.04.18 13:18 Сейчас в теме
Светлана, кажется, то что надо!!
9. nikars 17.04.18 16:25 Сейчас в теме
А можно еще вас помучить? у меня в компенсации при увольнении часть неотгулянных дней средний считает правильно( по календарным дням), а часть считается по шестидневке, хотя настройки расчета компенсации отпуска вроде правильные.. У сотрудника никакой шестидневки не было, редактировать руками не дает...
11. novsd2008 17.04.18 16:27 Сейчас в теме
(9) Статья 291 ТК РФ
Работникам, заключившим трудовой договор на срок до двух месяцев, предоставляются оплачиваемые отпуска или выплачивается компенсация при увольнении из расчета два рабочих дня за месяц работы.
В этом случае программа считает по шестидневке
13. nikars 17.04.18 16:29 Сейчас в теме
(11) Спасибо, получается 2.5 не правильно считала..
14. SergVB 22 17.04.18 16:33 Сейчас в теме
(13)
Спасибо, получается 2.5 не правильно считала..
В 2,5 нужно было выбирать вручную. В 3.1 это автоматизировано.
12. nikars 17.04.18 16:28 Сейчас в теме
И еще вопрос, где-нибудь можно вытащить (посмотреть), что перенеслось по сотруднику? В расчетном листке вижу начисления за март, в программе никаких начислений по сотруднику не вижу...
15. novsd2008 17.04.18 17:21 Сейчас в теме
Это зависит от того, что именно Вы хотите посмотреть...

А все данные по переносу:
Администрование - Переносы данных
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот