ЗУП 3.1.6 - отпуск - кнопка "отразить все отпуска в учете"

1. vechiy 35 11.04.18 12:54 Сейчас в теме
Раньше при создании отпусков по сотрудникам внизу списка была кнопка "отразить все отпуска в учете"
Кадры тыкали - и все отпуска отражались
Сейчас она почему-то не видна и не появляется
Почему так?
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. СергейКа 669 16.04.18 17:10 Сейчас в теме
(4) Владимир, вы немного поторопились ))
Хотя бы в том что данная проблема присутствует и в 3.1.5.129 тоже, а не только в 3.1.6
2. СергейКа 669 16.04.18 13:54 Сейчас в теме
Если еще не нашли, то это очевидно ошибка.
Проверка производится по наличию пустого документа Отпуск в таблице сотрудников, но колонка имеет составной тип, так что отбор не срабатывает, из-за этого не отображается группа с данной ссылкой.
3. СергейКа 669 16.04.18 14:01 Сейчас в теме
Если конфигурация имеет возможность изменения, то можете заменить строку 1008 в форме документа на НеОформленные = Форма.Объект.Сотрудники.НайтиСтроки(Новый Структура("Отпуск", Неопределено));
Не думаю что разработчики отнесут данную ошибку к критической и когда исправят - не известно.
6. niko 20.04.18 18:20 Сейчас в теме
(3) Спасибо за информацию. Пригодилась.Но чтобы все работало, "Новый Структура("Отпуск", Неопределено)" надо вставить еще в паре строк вместо "Новый Структура("Отпуск", Документы.Отпуск.ПустаяСсылка()"
7. СергейКа 669 20.04.18 18:38 Сейчас в теме
(6) Возможно что и еще в паре мест надо, но у меня заработало с изменением одной строки. Но в любом случае не копал много, так как для нас действительно не критично. Хотя бы путь указал для других ))
8. johnnyshut23 71 30.04.18 21:32 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот