ЗУП 3.1.6 - отпуск - кнопка "отразить все отпуска в учете"

1. vechiy 35 11.04.18 12:54 Сейчас в теме
Раньше при создании отпусков по сотрудникам внизу списка была кнопка "отразить все отпуска в учете"
Кадры тыкали - и все отпуска отражались
Сейчас она почему-то не видна и не появляется
Почему так?
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. СергейКа 669 16.04.18 17:10 Сейчас в теме
(4) Владимир, вы немного поторопились ))
Хотя бы в том что данная проблема присутствует и в 3.1.5.129 тоже, а не только в 3.1.6
2. СергейКа 669 16.04.18 13:54 Сейчас в теме
Если еще не нашли, то это очевидно ошибка.
Проверка производится по наличию пустого документа Отпуск в таблице сотрудников, но колонка имеет составной тип, так что отбор не срабатывает, из-за этого не отображается группа с данной ссылкой.
3. СергейКа 669 16.04.18 14:01 Сейчас в теме
Если конфигурация имеет возможность изменения, то можете заменить строку 1008 в форме документа на НеОформленные = Форма.Объект.Сотрудники.НайтиСтроки(Новый Структура("Отпуск", Неопределено));
Не думаю что разработчики отнесут данную ошибку к критической и когда исправят - не известно.
6. niko 20.04.18 18:20 Сейчас в теме
(3) Спасибо за информацию. Пригодилась.Но чтобы все работало, "Новый Структура("Отпуск", Неопределено)" надо вставить еще в паре строк вместо "Новый Структура("Отпуск", Документы.Отпуск.ПустаяСсылка()"
7. СергейКа 669 20.04.18 18:38 Сейчас в теме
(6) Возможно что и еще в паре мест надо, но у меня заработало с изменением одной строки. Но в любом случае не копал много, так как для нас действительно не критично. Хотя бы путь указал для других ))
8. johnnyshut23 71 30.04.18 21:32 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)