Доброго времени суток. У меня есть надбавка которая имеет смысл только если в табеле указан определенный вид времени. Эта надбавка рассчитывается исходя из дней этого вида времени, но так же при расчете необходимо учитывать и праздничные. Мы создавая ее указали: начисление выполняется только если введен вид учета времени. Но для того, что бы праздничные дни тоже попадали в расчет этой надбавки нам пришлось указать праздничные в дополнительных видах времени. И надбавка теперь начисляется и в тоже время когда есть праздничные, что конечно не правильно. Как избежать этой ситуации?
(4) Есть набавка, "Надбавка за работу не дома" которая начисляется только в том случае если есть есть в табеле есть вид времени "Не дома". Рассчитывается она следующим образом: количество дней по виду начисления "не дома" + дни работы в праздники * тариф указанный расчетчиком. Все хорошо за исключением одного: расчетчику необходимо анализировать табель каждый раз на предмет работал ли сотрудник не дома в этом месяце. Это очень неудобно. Поэтому мы настроили как описано в (0). Но непонятно как сказать, чтобы надбавка начислялась только при вводе определенного вида времени а не любого из тех которые входят в расчетную базу времени.
и не понятно в итоге, что Вы хотите то ли учитывать праздничные, то ли не учитывать, а если учитывать, то как.
Как понятнее, непонятно :)
1. Надбавка должна появляться только в том случае, если введен вид расчета "не дома". Совершенно не имеет значения работал ли сотрудник в праздники.
2. Если дни "не дома" указаны и есть дни отработанные в праздники, эти дни тоже должны учитываться при расчете надбавки.
Так поставьте в праздничный день в табеле вид времени "Не дома"
Разумеется стоит этот вид начисления в табеле. Проблема не в этом. Проблема в том, что если нет вида "не дома" и при этом есть праздничные, начисление "Не дома" происходит. А не должно.
(7) Я понял ситуацию так. Поправьте меня, если у Вас по-другому. Создал начисление Вахта, установил все как у Вас. Создал шаблон ввода исходных данных с показателем Тариф вахтовой надбавки, данные для расчета з/п, где указал сумму тарифа, затем создал график (см.скрин) и сделал начисление з/пл. Посчитал всё по графику (см.скрин). Скорее всего будет суммированный учет, но это пока не так важно.
(8)Простите туповат. Я не понимаю вас. У меня тоже все считается. Мне надо избежать ввода начисления, если в табеле не указан вид начисления "Не дома". Причем здесь ваши действия из (8) я не смог понять. Проблема в том, что оно происходит в случае, если в табеле есть любое начисление из этого спискаhttps://monosnap.com/file/S2Vna5YZgnz6G5lRJhtKlSxQ1lbeuM.pngмне нужно избежать этого.
(9) Да, теперь понял. Что-то туплю, еще раз простите, проблема в первом сообщении описана понятно, о чем я только думаю ;). Вот размышляю, это ошибка конфигурации или так задумано. Если бы проблема была только в праздничных, можно было попытаться решить проблему формулой
(13) Да, это только праздничные дни, причем все, тоже вам не подойдет. Тогда штатными средствами никак (либо я не знаю иного способа), только вручную дни заносить и спросить у 1с ников почему так.
(14)Эти показатели указывают на календарные дни. Сотрудник мог не работать в эти дни. То есть смысла использовать их нет. Даже если бы дело было только в праздничных днях