ERP 2.4.2.139 (Соответствует последним ЗУП 3.1), создана командировка группы и автоматически документы командировки. Если поменяем в командировке группы даты командировки то в документах командировки даты тоже меняются, но пока не зайти в каждый и не перепровести их - движения не переформировываются, это у всех так или это ошибка релиза ?
По теме из базы знаний
- Приказ на командировку по форме Т-9 по документу "Командировка группы"
- Приказ о направлении в командировку сотрудника для документа Командировка группы для ЗУП 3.1
- Приказ о направлении работников в командировку (Т-9а) из документа Командировка группы (ЗУП 3, КА 2, ERP 2)
- Печать приказа о направлении в командировку (Т-9, Т-9а) из документа Командировка (Командировка группы), командировочное удостоверение (Т-10) и служебное задание (Т-10а) из документа Командировка (ЗУП 3, КА 2, ERP 2)
- Служебное задание по документу "Командировка группы"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Сейчас попробовал в ЗКГУ 3.1.5. Там даты нельзя поменять пока документ Командировка не снят с проведения. Соответственно, распроводите документ Командировка, затем идете в групповой, меняете даты, записываете, а документ Командировка проводите заново. Причем программа дает провести документ только когда находитесь в самом документе. В других версиях может по другому. А в ERP разрешает менять даты при проведенном документе Командировка?
(4)
Менять разрешает, меняешь командировку группы, автоматом меняются командировки, но они не проводятся автоматом и соответственно движения не переформировываются
Сейчас попробовал в ЗКГУ 3.1.5. Там даты нельзя поменять пока документ Командировка не снят с проведения. Соответственно, распроводите документ Командировка, затем идете в групповой, меняете даты, записываете, а документ Командировка проводите заново. Причем программа дает провести документ только когда находитесь в самом документе. В других версиях может по другому. А в ERP разрешает менять даты при проведенном документе Командировка?
Менять разрешает, меняешь командировку группы, автоматом меняются командировки, но они не проводятся автоматом и соответственно движения не переформировываются
(7)
Не знаю насчет замены когда доки рассчитаны, у нас меняют командировки группы когда командировки еще не рассчитаны
я думаю такого быть не должно. Возможно недоработка или ошибка конфы. Если взять ЗКГУ там хочешь-не хочешь, а нужно зайти в документ и это логично, т.к. происходит пересчет командировочных.
Не знаю насчет замены когда доки рассчитаны, у нас меняют командировки группы когда командировки еще не рассчитаны
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот