(ЗУП 3.1.5) задвоенная компенсация за задержку зп - отражение в бухучете

1. vechiy 35 14.03.18 12:32 Сейчас в теме
Сотрудник был принят в январе на внешнее совместительство, в начале февраля уволен
При заполнении отражения в бухучете задваивается строка с видом операции "компенсация за задержку зп" - одна строка с пустым способом отражения
при этом налоги и взносы разбиваются пополам, но они правильные (пфр = 4.65 рубля), а сумма должна быть всего 23.85
почему так может быть?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SergVB 21 14.03.18 12:53 Сейчас в теме
(1) Ошибка 10192305
При отражении зарплаты в бухучете компенсация за задержку зарплаты заполняется двумя строками (одна со способом отражения, вторая без).
trn; vechiy; +2 Ответить
3. ALDark 19.04.18 10:22 Сейчас в теме
Версия 3.1.6.6
Модуль ОтражениеЗарплатыВБухучетеРасширенный

// Выполняет бухучет начислений, кроме договоров ГПХ
//	результаты помещает во временную таблицу с именем ИмяВТБухучетНачислений.
//
Процедура СоздатьВТБухучетНачисленийБезДоговоровГПХ(ИсходныеДанные, ИмяВТБухучетНачислений) Экспорт

В процедуре блок кода ( в моей версии это строка 6309)

// Объединим все результаты в таблице ВТБухучетНачисленийБезРаспределяемыхПоБазе
	// эта таблица будет источником данных для получения бухучета по базе начислений.
	ИменаТаблиц = Новый Массив; 
	ИменаТаблиц.Добавить("ВТБухучетНачисленийБезБазы");
	ИменаТаблиц.Добавить("ВТБухучетЕдиновременныеПособия");
	ИменаТаблиц.Добавить("ВТБухучетКомпенсацийЗаЗадержкуЗарплаты");
	ИменаТаблиц.Добавить("ВТБухучетНачисленийПоБазеСреднегоЗаработка");
	ИменаТаблиц.Добавить("ВТБухучетНачисленийПоФактическимНачислениям");
	ИменаТаблиц.Добавить("ВТБухучетОсновногоЗаработка");
	ИменаТаблиц.Добавить("ВТБухучетОсновногоЗаработкаРаспределениеПоПодразделению");
	ИменаТаблиц.Добавить("ВТБухучетСдельногоЗаработка");
Показать


Данные с начисленной компенсацией тут будут в двух таблицах:
ВТБухучетНачисленийБезБазы - здесь есть данные о проводках
ВТБухучетКомпенсацийЗаЗадержкуЗарплаты - тут только сумма, данных о проводках нет

Объединение вышеуказанных таблиц и дает задвоение строк в документе. Закомментировав строку "ИменаТаблиц.Добавить("ВТБухучетКомпенсацийЗаЗадержкуЗарплаты")" можно обойти эту проблему в ожидании фикса от 1С.
vankacal; bzmax; YurokB; leo stopper; +4 Ответить
4. GeorgKond 28.05.18 07:45 Сейчас в теме
Версия исправления от меня:

ЗУП 3.1.6.54

Общий модуль ОтражениеЗарплатыВБухучетеРасширенный строка 6253
	// ВТБухучетКомпенсацийЗаЗадержкуЗарплаты
	СоздатьВТБухучетКомпенсацийЗаЗадержкуЗарплаты(Запрос, ИмяВТНачисленияИсходная);
	УдалитьВТ.Добавить("ВТБухучетКомпенсацийЗаЗадержкуЗарплаты");
	//ДополнитьВТСтрокиКУдалению(Запрос, "ВТБухучетЕдиновременныеПособия"); // УДАЛИТЬ
	ДополнитьВТСтрокиКУдалению(Запрос, "ВТБухучетКомпенсацийЗаЗадержкуЗарплаты"); // ДОБАВИТЬ

Строка "ДополнитьВТСтрокиКУдалению(Запрос, "ВТБухучетЕдиновременныеПособия");" указана в коде в другом месте для другой таблицы, видимо, программисты при разработке скопировали строку, но забыли исправить.
ALDark; buy_sale; bzmax; vankacal; +4 Ответить
5. ALDark 25.06.18 13:38 Сейчас в теме
(4)
Строка "ДополнитьВТСтрокиКУдалению(Запрос, "ВТБухучетЕдиновременныеПособия");" указана в коде в другом месте для другой таблицы, видимо, программисты при разработке скопировали строку, но забыли исправить.


Все правильно написали. В версии 3.1.7.61 уже исправлено.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот