Доброго дня, коллеги.
Очередная проблема с этой *** синхронизацией.
В 1000-чный раз создаю настройку с установленными отборами по организации и периоду....
Но почему-то в этот раз к отправке в БП регистрируются все объекты этой организации! Т.е. отбор по периоду не срабатывает вовсе!
Пробовал создавать настройку как в БП, так и в ЗУП.
У меня одного такая беда? Мне каждый раз руками что ли чистить состав отправляемых данных?
PS: БП (3.0.58.х) и ЗУП (3.1.4.х) разумеется свежие.
Очередная проблема с этой *** синхронизацией.
В 1000-чный раз создаю настройку с установленными отборами по организации и периоду....
Но почему-то в этот раз к отправке в БП регистрируются все объекты этой организации! Т.е. отбор по периоду не срабатывает вовсе!
Пробовал создавать настройку как в БП, так и в ЗУП.
У меня одного такая беда? Мне каждый раз руками что ли чистить состав отправляемых данных?
PS: БП (3.0.58.х) и ЗУП (3.1.4.х) разумеется свежие.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) При каждом создании новой настройки по-новой будет производиться обмен всеми документами, но старые документы до даты начала обмена, хоть и отмечаются, выгружаться не должны. Если синхронизацию производить с дополнительными параметрами, то можно с помощью регистрации настроить выгрузку необходимых элементов и программа запомнит, что по этим не выгруженным фактически документам обмен произведён. Объекты регистрируются, но не обязательно все они будут выгружаться (можно снять регистрацию), изучайте матчасть обмена.
(3)
У меня никогда документы ранее даты обмена не попадали в регистрацию. Ни разу! При попытке обмена я увидел рядом с индикатором количество объектов для выгрузки и отменил её. Что-то мне не верится. Можно, конечно, указать явно дату запрета загрузки в базе-корреспонденте, но мне интересно, с какого перепугу так стало.
(3)
Эээ... с чего это вдруг? Это первая синхронизация - будут выгружены все.
но старые документы до даты начала обмена, хоть и отмечаются, выгружаться не должны
У меня никогда документы ранее даты обмена не попадали в регистрацию. Ни разу! При попытке обмена я увидел рядом с индикатором количество объектов для выгрузки и отменил её. Что-то мне не верится. Можно, конечно, указать явно дату запрета загрузки в базе-корреспонденте, но мне интересно, с какого перепугу так стало.
(3)
Объекты регистрируются, но не обязательно все они будут выгружаться (можно снять регистрацию)
Эээ... с чего это вдруг? Это первая синхронизация - будут выгружены все.
Вижу только 1 причину такого поведения. Раньше все работало, но и базы у меня были только с одной организацией. А в данной БП их три. Плюс это вторая настройка синхронизации, и, похоже, что это разработчики допустили ошибку - при регистрации объектов разных узлов одинакового плана обмена.
Ковыряться в коде нет сил. Всем спасибо.
Ковыряться в коде нет сил. Всем спасибо.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот