ЗУП 3.1.4.171 Значение периодических показателей для расчета ЗП (для организации)

1. NatalkaBal 29 06.03.18 14:17 Сейчас в теме
Добрый день! Создала Показатель расчета ЗП ПроцентНДС (1,18): для организации, числовой, во всех месяцах после ввода значения. Далее создала Шаблон ввода исходных данных: Постоянно действующие, Использовать дату окончания. Заполнила Данные для расчета ЗП, Дата начало 01.01.2018 окончание 31.12.2018. Создала новое Удержание где в качестве формулы прописала РасчетнаяБаза*ПроцентНДС. Делаю начисления ЗП. В результате показатели РасчетнаяБаза расчитался, а ПроцентНДС не видит. Что не так? Или Для организации не означает для всех сотрудников?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SergVB 21 06.03.18 14:34 Сейчас в теме
(1) А документ постоянное удержание в пользу третьих лиц, где указали с каких сотрудников и с какого по какое число это удержание производить создали?
3. NatalkaBal 29 06.03.18 14:48 Сейчас в теме
(2)у меня стоит Только если введено значение показателя, а показатель не какой не указан (вернее не отображается ПроцентНДС в области Постоянных показателей). Может из-за этого...Так я правильно думаю что атрибут Для организации означает для всех сотрудников?
4. SergVB 21 06.03.18 14:59 Сейчас в теме
(3) Правильно. 18% будет использоваться для всех сотрудников, которых Вы укажете в документе удержания (то есть вводить каждый раз на каждого сотрудника размер НДС не надо). А если Вы не укажете этот процент в данных для расчета зарплаты , то и удержания не будет, даже если сам документ удержаний будет создан.
NatalkaBal; +1 Ответить
5. NatalkaBal 29 06.03.18 16:04 Сейчас в теме
Все получилось при условие что расчет удержаний производится в документе Начисление зп и взносов, а если в документе Расчет удержаний, то показатели для организации не определяются. Странно...
6. SergVB 21 07.03.18 07:25 Сейчас в теме
(5) а подскажите, что за документ Расчет удержаний Вы имеете ввиду?
7. NatalkaBal 29 07.03.18 08:06 Сейчас в теме
В журнале Начисление зарплаты и взносов - Создать и там список доступных документов: Начисление зарплаты и взносов, Начисление взносов, Расчет начислений и Расчет удержаний. Еще хотелось бы уточнить что ЗУП КОРП. Хотя в конфигураторе отдельного документа нет
8. SergVB 21 07.03.18 09:03 Сейчас в теме
(7) К сожалению под рукой нет ЗУП КОРП, только обычная ЗКГУ, но там такого документа я не нашел, может подскажет тот, кто работает с этой версией.
9. Adilgeriy 24 10.10.18 10:46 Сейчас в теме
да в обычной версии нет:( фича корповской базы
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот