ЗУП Ведомость в банк, в подборе нет сотрудника
Насколько я вижу подбор открывает форму справочника ФизичискиеЛица.ФормаВыбораСотрудников, список формируется с помощью запроса, данные этого же справочника связываются с регистром сведений ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников. Естественно данные регистра я проверил, там все в порядке - организация указана правильно.
Не понимаю какие данные попадают, в этот волшебный подбор.
Я, так понимаю, для удобства работы сделали такой подбор, очень удобно, столько времени экономит.
Не понимаю какие данные попадают, в этот волшебный подбор.
Я, так понимаю, для удобства работы сделали такой подбор, очень удобно, столько времени экономит.
По теме из базы знаний
- Загрузка лицевых счетов в ЗУП 3.1 из эксель и выгрузка в эксель по шаблону Газпромбанка
- Заполнение ведомости на выплату в банк, когда у человека несколько зарплатных проектов (ЗУП 3.1)
- Перенос документов из ЗУП 2.5 в ЗУП 3.1
- Устранение начислений прошлых периодов из ведомостей: в банк, в кассу, на счета в ЗУП 3.1, КА, ЗиКГУ 3.1
- Распроведение и повторное проведение документов за выбранный период. 1С:ЗУП
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
По совету Татьяны покопался в процедуре "ПриСозданииНаСервере", получил запрос, результатом которого заполняется динамический список подбора.
В запросе посмотрел из каких таблиц подтягиваются данные, в частности регистр сведений "Основные сотрудники физических лиц".
Проблема в том, что сотрудник работал в разных организациях, данные по организациям заносят различные сотрудники. В какой именно момент заполняется вышеуказанный регистр я так и не понял, т.к. перепроведение начальной штатной расстановки по нужной организаций, нужных изменений не внесло.
Внёс вручную изменения в регистр - сотрудник появился в подборе.
В запросе посмотрел из каких таблиц подтягиваются данные, в частности регистр сведений "Основные сотрудники физических лиц".
Проблема в том, что сотрудник работал в разных организациях, данные по организациям заносят различные сотрудники. В какой именно момент заполняется вышеуказанный регистр я так и не понял, т.к. перепроведение начальной штатной расстановки по нужной организаций, нужных изменений не внесло.
Внёс вручную изменения в регистр - сотрудник появился в подборе.
" в начальной штатной расстановки по нужной организаций, нужных изменений не внесло."
необходимо отменить проведение и заново провести, но тогда будут перерасчеты по сотрудникам которые в начальной штатной расстановки.
Их можно будет увидеть в разделе Зарплата- Перерасчеты
Еще необходимо проверить "регистр сведений" -"Основные сотрудники физических лиц".
В данном списке физическое лицо которое не подбирается в ведомость при отборе отображается, но если по конкретному физ.лицу провалиться в данный регистр по строке " сотрудник" (показать все) может оказаться что в списке несколько сотрудников, предположительно после переноса подобрался не тот сотрудник, а если провалиться в сотрудника через данный регистр может оказаться что он не принят на работу.
необходимо отменить проведение и заново провести, но тогда будут перерасчеты по сотрудникам которые в начальной штатной расстановки.
Их можно будет увидеть в разделе Зарплата- Перерасчеты
Еще необходимо проверить "регистр сведений" -"Основные сотрудники физических лиц".
В данном списке физическое лицо которое не подбирается в ведомость при отборе отображается, но если по конкретному физ.лицу провалиться в данный регистр по строке " сотрудник" (показать все) может оказаться что в списке несколько сотрудников, предположительно после переноса подобрался не тот сотрудник, а если провалиться в сотрудника через данный регистр может оказаться что он не принят на работу.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот