Добрый день!
Переносим данные из Бух.3 в ЗУП 3.1.5. Программа не предложила выбрать вариант переноса и перенеслись все документы, начиная с 2014 года. Вопрос в следующем, возможно ли как-то перенести только движения по регистрам, как при рекомендованном переносе из ЗУП 2.5? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Переносим данные из Бух.3 в ЗУП 3.1.5. Программа не предложила выбрать вариант переноса и перенеслись все документы, начиная с 2014 года. Вопрос в следующем, возможно ли как-то перенести только движения по регистрам, как при рекомендованном переносе из ЗУП 2.5? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Переносил года 2 назад, такая же хрень была, до сих пор разгребали ошибки, на начало этого года пометил почти все документы (кадровые документы оставил) на удаление и удалил, проще 1 раз внести документы расчета для среднего чем каждый месяц вручную корректировать выплаты (полная каша с долгами за прошлые периоды, до этого все поправили как надо, но выплаты, это ужасть).
(3) Это такой "подарок" от "1С"! И ничего не поделать. Я пробовал свернуть на копии
бухгалтерию и потом перенести, но что-то мне все не понравилось. В итоге перегнал
кадровые данные. Далее вручную... Т.к. в бухгалтерии не так много работников - вполне прокатило.
бухгалтерию и потом перенести, но что-то мне все не понравилось. В итоге перегнал
кадровые данные. Далее вручную... Т.к. в бухгалтерии не так много работников - вполне прокатило.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот