Сортировка сотрудников в табеле по табельному номеру

1. AndrewUs 11 13.02.18 14:18 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Пользуемся программой 1С ERP.
Сделали необходимую настройку, для того, чтобы сотрудники сортировались по табельному номеру, а именно, на закладке "Кадры" перешли в "Настройки и справочник", далее нажали на "Настройки упорядочивания и печатных форм". Выставили галочку напротив "Таб. номер", а все остальные убрали.
Заполнили табель, в итоге получили, не сортировку по табельному номеру, а непонятную ситуацию. В начало списка попали все девушки, работающие на предприятии, к слову отсортированные по таб.номеру, потом какой-то еще перекос, несколько сотрудников, а только потом началась сортировка по табельному номеру и то с недочетами. Скажите, пожалуйста, как сделать, чтобы таки по табельному номеру и больше ни по какому признаку не сортировались сотрудники?
Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user652237_mnv204 13.02.18 15:06 Сейчас в теме
(1) но почему не сделать сортировку непосредственно в отчете?
Прикрепленные файлы:
3. AndrewUs 11 13.02.18 15:24 Сейчас в теме
4. user652237_mnv204 13.02.18 15:44 Сейчас в теме
(3) Табель учета рабочего времени (Т-13)
5. Богатырев Артур 125 13.02.18 16:08 Сейчас в теме
(4) Я думаю, там речь идет о сортировке в печатной форме к документу-табелю..
А как вариант - отсортировать список сотрудников в самом документе - самостоятельно, после заполнения через кнопки сортировки по алфавиту.
6. AndrewUs 11 13.02.18 16:28 Сейчас в теме
(5)Нет, сортировка в самом документе табель, а не в печатной форме.
7. Богатырев Артур 125 13.02.18 16:30 Сейчас в теме
(6) тогда попробовать сортировать "вручную" уже после того как документ заполнился.
8. AndrewUs 11 13.02.18 17:02 Сейчас в теме
(7)"Вручную" сортировать более 1000 человек, ну даже не знаю как это сказать бухгалтеру. ))
9. user652237_mnv204 13.02.18 17:12 Сейчас в теме
(6)
ом документе табел

так это же элементарно, добавить колонку Табельный номер в документ Табель (через Изменить форму) и упорядочить по этому полю абсолютно стандартно
Прикрепленные файлы:
10. AndrewUs 11 13.02.18 19:53 Сейчас в теме
(9)Я пробовал, сортирует по фамилии.
11. AndrewUs 11 14.02.18 07:40 Сейчас в теме
(9)Добавил, не помогло, сортирует по фамилии.
В отчете, да, без вопросов. А в документе нет, по фамилии.
12. ben19791010 14.02.18 09:09 Сейчас в теме
скорей всего в ерп как и в зуп сортировка предусмотрена только для
ТаблицаДляСортировки.Колонки.Добавить("КлючСортировки");
	ТаблицаДляСортировки.Колонки.Добавить("СотрудникПредставление");
	КолонкаСотрудник = ТаблицаДляСортировки.ВыгрузитьКолонку("Сотрудник");
	КолонкаНомерСтроки = ТаблицаДляСортировки.ВыгрузитьКолонку("НомерСтроки");
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)