Сортировка сотрудников в табеле по табельному номеру

1. AndrewUs 11 13.02.18 14:18 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Пользуемся программой 1С ERP.
Сделали необходимую настройку, для того, чтобы сотрудники сортировались по табельному номеру, а именно, на закладке "Кадры" перешли в "Настройки и справочник", далее нажали на "Настройки упорядочивания и печатных форм". Выставили галочку напротив "Таб. номер", а все остальные убрали.
Заполнили табель, в итоге получили, не сортировку по табельному номеру, а непонятную ситуацию. В начало списка попали все девушки, работающие на предприятии, к слову отсортированные по таб.номеру, потом какой-то еще перекос, несколько сотрудников, а только потом началась сортировка по табельному номеру и то с недочетами. Скажите, пожалуйста, как сделать, чтобы таки по табельному номеру и больше ни по какому признаку не сортировались сотрудники?
Спасибо.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user652237_mnv204 13.02.18 15:06 Сейчас в теме
(1) но почему не сделать сортировку непосредственно в отчете?
Прикрепленные файлы:
+
3. AndrewUs 11 13.02.18 15:24 Сейчас в теме
4. user652237_mnv204 13.02.18 15:44 Сейчас в теме
(3) Табель учета рабочего времени (Т-13)
+
5. Богатырев Артур 125 13.02.18 16:08 Сейчас в теме
(4) Я думаю, там речь идет о сортировке в печатной форме к документу-табелю..
А как вариант - отсортировать список сотрудников в самом документе - самостоятельно, после заполнения через кнопки сортировки по алфавиту.
+
6. AndrewUs 11 13.02.18 16:28 Сейчас в теме
(5)Нет, сортировка в самом документе табель, а не в печатной форме.
+
7. Богатырев Артур 125 13.02.18 16:30 Сейчас в теме
(6) тогда попробовать сортировать "вручную" уже после того как документ заполнился.
+
8. AndrewUs 11 13.02.18 17:02 Сейчас в теме
(7)"Вручную" сортировать более 1000 человек, ну даже не знаю как это сказать бухгалтеру. ))
+
9. user652237_mnv204 13.02.18 17:12 Сейчас в теме
(6)
ом документе табел

так это же элементарно, добавить колонку Табельный номер в документ Табель (через Изменить форму) и упорядочить по этому полю абсолютно стандартно
Прикрепленные файлы:
+
10. AndrewUs 11 13.02.18 19:53 Сейчас в теме
(9)Я пробовал, сортирует по фамилии.
+
11. AndrewUs 11 14.02.18 07:40 Сейчас в теме
(9)Добавил, не помогло, сортирует по фамилии.
В отчете, да, без вопросов. А в документе нет, по фамилии.
+
12. ben19791010 14.02.18 09:09 Сейчас в теме
скорей всего в ерп как и в зуп сортировка предусмотрена только для
ТаблицаДляСортировки.Колонки.Добавить("КлючСортировки");
	ТаблицаДляСортировки.Колонки.Добавить("СотрудникПредставление");
	КолонкаСотрудник = ТаблицаДляСортировки.ВыгрузитьКолонку("Сотрудник");
	КолонкаНомерСтроки = ТаблицаДляСортировки.ВыгрузитьКолонку("НомерСтроки");
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот