Пропали лицевые счета у договорников

1. project_21 13.02.18 12:08 Сейчас в теме
У всех договорников пропали лицевые счета. Заметили только сегодня.
Есть подозрение, что после обновления на 3.1.5...
Новому человеку с договором так же не получается назначить лицевой счет.... "Запись неверна - поле Организация не может быть пустым..."
Никто е сталкивался с такой проблемой?
+
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lefthander 13.02.18 12:17 Сейчас в теме
(1)В базе одна организация? или несколько? Через кнопку еще - изменить форму посмотрите может можно вытащить организацию на форму и проверьте заполнение при создании лицевого счета.
+
5. user652237_mnv204 13.02.18 13:03 Сейчас в теме
(1) вчера вышел новый релиз, на нём проверяли?
+
6. project_21 13.02.18 13:09 Сейчас в теме
(5) Вот на него и обновились...
+
7. user652237_mnv204 13.02.18 13:32 Сейчас в теме
(6)
народная мудрость гласит - не ставь сразу новые релизы, погоди недельку, пока косяки вылезут)
думаю надо написать в 1с
а в форме сотрудника указана организация, может её тупо перевыбрать и сохранить?
+
8. project_21 13.02.18 15:05 Сейчас в теме
(7) Обычно так и делаем, но в последних релизах много косяков. вот и поспешили в надежде, что подправили, а получилось все как всегда.
Попробовать перевыбрать можно. но у нас этих договорников больше тысячи....
Завтра попробую багрепорт накатать.
+
3. project_21 13.02.18 12:27 Сейчас в теме
Организаций много.
В карточке сотрудника организация есть и установлена.
В карточке лицевого счета организации нет.
Нет и пункта "Изменить форму".
+
4. project_21 13.02.18 12:36 Сейчас в теме
У действующих договорников полностью пропало поле "Номер лицевого счета" и "Действует с"...
Хотя, в регистре сведений счета остались.
+
9. project_21 14.02.18 05:36 Сейчас в теме
Отправил багрепорт.
+
10. project_21 14.02.18 10:55 Сейчас в теме
С договорниками совсем беда...
Не дает отменить проведение существующих документов и ввести новый:
Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
14.02.2018 14:52:15
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
{ОбщийМодуль.КадровыйУчетБазовый.Модуль(8400)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
НаборЗаписей.Записать();
по причине:
Запись не верна! Значение поля "Головная организация" не может быть пустым!: ОсновныеСотрудникиФизическихЛиц: , Пупкин Василий Васильевич, 01.01.0001 0:00:00, 31.12.3999 0:00:00 (Регистр сведений: Основные сотрудники физических лиц; Номер строки: 1)
+
12. tena 14.02.18 11:25 Сейчас в теме
Такая же ошибка. Обновили вчера, думаю откатиться назад пока не поздно...
Написала в 1С, подожду до вечера, если не ответят, восстановлю архив до обновления.
+
20. tena 19.02.18 16:11 Сейчас в теме
(10) 1С опубликовали ошибку https://bugboard.v8.1c.ru/error/000040322.html


Способ обхода:
С помощью инструмента "Групповое изменение реквизитов" (раздел Администрирование – Обслуживание – Корректировка данных) в справочнике "Сотрудники" отобрать сотрудников с незаполненным реквизитом "Головная организация" и заполнить ее, либо, если такие сотрудники уже не актуальны, установить пометку удаления и затем удалить.

Способ исправления:
см по ссылке, там много
+
11. user633533_encantado 11 14.02.18 11:18 Сейчас в теме
Ну и смотри в отладчике на позиции этого этой строки , что там передается и откуда должно браться. Вы процедуры по обновлению ИБ все выполнили ?
+
13. project_21 15.02.18 05:36 Сейчас в теме
(11)
Вы процедуры по обновлению ИБ все выполнили ?

Какие именно?
+
14. user652237_mnv204 15.02.18 09:23 Сейчас в теме
я на тесте поставила последнюю версию, чтобы смоделировать ошибки базы и отправить их в сапорт, но я даже не могу создать Шаблон ввода исходных данных с нашим показателем, который у нас сейчас используется + даже стандартные шаблоны нельзя менять
Прикрепленные файлы:
+
15. project_21 15.02.18 11:24 Сейчас в теме
(14) Я в сапорт закинул ошибки по расчетным счетам и по документу Договор.
Написали, что в отдел разработки передали. на этом пока все.
+
16. tena 15.02.18 11:30 Сейчас в теме
(15)если ответят, напишите, пожалуйста. Мы пока откатились назад...
+
17. project_21 15.02.18 11:33 Сейчас в теме
(15) Как раз по лицевым счетам ответили:

"ответ отдела разработки:

Ошибка зарегистрирована с кодом: 30159817."
+
18. tena 15.02.18 11:35 Сейчас в теме
(17) какая прелесть...остается надеяться что исправят быстро
+
19. project_21 15.02.18 11:36 Сейчас в теме
Еще сегодня бухгалтера пожаловались на проблемы с вычетами:
1. К договориникам вычеты не применяются.
2. не могут поставить вычет на 4го ребенка. там код такой же, ка кна 3го и при добавлении говорит, что такой вычет уже есть.
Более точно позже сформулирую. сам еще не проверял, пока только с их слов.
+
21. tena 19.02.18 16:25 Сейчас в теме
(21) оказывается ошибка уже исправлена в версии 3.1.5.126
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот