Не работает вытеснение

1. AntonH851 88 09.02.18 11:23 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
Есть такая проблема - не работает вытеснение: у нас есть вид расчета оплата по нарядам, при начислении которого, у сотрудников не должны начисляться доплаты за ночные и вечерние.
И пока я не обновился до 3.1.4.167, т.е. еще на версии 3.1.3.х было все ок
Пытаюсь сейчас разобраться в коде, но этот процесс не быстрый а времени мало...
Может у кого была схожая проблема и он ее решил?
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
8. AntonH851 88 09.02.18 13:50 Сейчас в теме +3 $m
(5) Не помогло мне ни тестирование и исправление, ни обновление, а помогло только заново перезаполнить вытесняющие виды расчета у ночных и вечерних, видимо не тот случай.... Но за такой хороший ответ, большое спасибо!)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user_2010 951 09.02.18 11:51 Сейчас в теме
может быть их график настроить без ночных и вечерних?
4. AntonH851 88 09.02.18 11:53 Сейчас в теме
3. AntonH851 88 09.02.18 11:53 Сейчас в теме
Вот смотрю я на этот запрос и не понимаю... они соединяют таблицу начислений с таблицей фактического периода действия и то что в результате получается вычеркивают... а соединяют по номеру строки и регистратору - это как? регистратор один, номера строк в обеих таблицах одинаковые... не понятно как работает этот запрос....

Процедура ВычеркнутьПолностьюВытесненныеНачисления(СтрокиПоИдентификатору, НаборЗаписей)

Запрос = НовыйЗапрос();
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Начисления.ИдентификаторСтроки
		|ИЗ
		|	ВТРегистрРасчета_Начисления КАК Начисления
		|		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТРегистрРасчета_Начисления_ФактическийПериодДействия КАК ФПД
		|		ПО (ФПД.Регистратор = Начисления.Регистратор)
		|			И (ФПД.НомерСтроки = Начисления.НомерСтроки)
		|ГДЕ
		|	Начисления.ФиксСторно = ЛОЖЬ
		|	И ФПД.НомерСтроки ЕСТЬ NULL ";
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
Показать
5. rujiy_kot 11 09.02.18 12:01 Сейчас в теме
Есть зарегистрированная ошибка релиза.
И у Вас не последний релиз 3.1.4. Да и ещё 3.1.5 вышла.
В любом случае можно попробовать сделать проверку логической целостности. Может это поможет? И обновиться на 3.1.4.169 Ну или рискнуть на 3.1.5 обновиться...

Код ошибки: 30154119
Код(ы) обращения: CSR-16593
Статус: Принята к исправлению Зарегистрирована: 04.04.2017
Описание:
При настройке приоритета начислений (списка вытеснения) в некоторых случаях в список начислений, приоритет которых выше, начисление может добавлять само себя. В таких случаях может наблюдаться поведение, когда это начисление перестает влиять на другие начисления, приоритет которых ниже (не вытеснять их).

Способ обхода:
Можно восстановить корректные настройки вытеснения, выполнив в конфигураторе "Тестирование и исправление" с флагом "Проверка логической целостности информационной базы".
AntonH851; +1 Ответить
6. AntonH851 88 09.02.18 12:38 Сейчас в теме
(5)
ить корректные настройки вытеснения, выполнив в конфигураторе "Тестирование и исправление" с флагом "Проверка логической це

Спасибо, попробую сейчас "тестирование и исправление"
7. AntonH851 88 09.02.18 12:50 Сейчас в теме
(6) Тестирование не помогло, буду пробовать обновляться
8. AntonH851 88 09.02.18 13:50 Сейчас в теме +3 $m
(5) Не помогло мне ни тестирование и исправление, ни обновление, а помогло только заново перезаполнить вытесняющие виды расчета у ночных и вечерних, видимо не тот случай.... Но за такой хороший ответ, большое спасибо!)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот