УПП 1.3(1.3.100.1) ЭЛН не загружаются с ФСС полностью

1. user606818_dgj29 01.02.18 09:00 Сейчас в теме
Добрый день.
При загрузке данных о ЭЛП в документ "Начисление по больничному листу" данные загружаются не полностью-не заполняется причина нетрудоспособности, мед организация и т.д. Заполняется только дата начала болезни.
Сообщений о том , что что то не работает нет. У кого была подобная ситуация, как решили? До этого ЭЛН с ФСС не загружали. Настройка сертификатов в ручную, 1С отчетности -нет.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. YanTsys 12 01.02.18 17:53 Сейчас в теме
(1) 1с таким подлым способом перетягивает организации в части электронного документооборота в 1с Отчетность у своих конкурентов. Причем я обращался несколько раз в Контур а воз и ныне там, хотя у нас договор на электронный документооборот с ними они свою работу не делают и документооборот по загрузке электронных больничных не ведут, по остальным вопросам вроде хорошо работают, а тут как последние уроды... Возможно я один обращался и поэтому они считают что никому это кроме меня не нужно...
Если кто еще работает с Контуром не хотите их попугать что если они не обеспечат документооборот, то значит они не выполняют условия договора и если не сделают мы все разорвем договоры и перейдем на 1с Отчетность?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот