Добрый день!
ЗУП.3.1
На сотрудника сформирован документ Табель на декабрь. Месяц отработан полностью - Явки 21 день 168 часов.
Если из документа Табель напечатать печатную форму Т-13 - то табель будет верный.
Но если сформировать отчет "Табель", то программа показывает явки только с 1 по 19 декабря итого 13 дней 104 часа.
Все остальные дни с 20 по 31 декабря - в печатной форме пусто - ни Я ни В...
И зарплату программа посчитала только на 13 дней.
В чем может быть проблема?
ЗУП.3.1
На сотрудника сформирован документ Табель на декабрь. Месяц отработан полностью - Явки 21 день 168 часов.
Если из документа Табель напечатать печатную форму Т-13 - то табель будет верный.
Но если сформировать отчет "Табель", то программа показывает явки только с 1 по 19 декабря итого 13 дней 104 часа.
Все остальные дни с 20 по 31 декабря - в печатной форме пусто - ни Я ни В...
И зарплату программа посчитала только на 13 дней.
В чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
- Выплаты зарплаты. Проблемы в программе "1C:Зарплата и Кадры".
- Одна из причин медленной работы табеля (ЗУП 2.5, клиент-сервер, MS SQL Server)
- Исправление печатной формы "Т-13" для документа "Табель" в ЗУП 3.1
- Проверка не попавших в табель сотрудников. ЗУП
- Ограничение редактирования документа Табель учета
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Да, РегистрНакопления.ДанныеТабельногоУчетаРабочегоВремениСотрудников - смотрела.
Документ Табель делает верные движения в этот регистр.
Универсальный отчет дает верные обороты за декабрь Я 21 / 168.
Есть версия, что что-то некорректно в данном регистре, возможно некорректные остатки.... ???
Как это проверить/понять?
Документ Табель делает верные движения в этот регистр.
Универсальный отчет дает верные обороты за декабрь Я 21 / 168.
Есть версия, что что-то некорректно в данном регистре, возможно некорректные остатки.... ???
Как это проверить/понять?
(7) вообще порядок такой был для ЗУП 2.5 если точнее. Этот отчет показывал данные табеля если начисление зарплаты не был проведен. При проведенном документе начисления зарплаты он показывает данные табеля из этого документа
Похоже порядок остался прежним.
а может и сам документ у вас за первую половину лишь а не полностью за месяц.
Похоже порядок остался прежним.
а может и сам документ у вас за первую половину лишь а не полностью за месяц.
(10) начисления зарплаты на этого сотрудника есть.
В документе Табель по этому сотруднику Я 21/168.
В отчете "Табель учета раб времени Т-13" Я 13/104
В расчетном листке Оплачено 14/112.
На тестовой базе после разных махинаций перепровела документ Табель - и все стало корректно!
Но что помогло данным исправиться - пока не поняла - так как много чего делала...
буду вычленять по очереди...
В документе Табель по этому сотруднику Я 21/168.
В отчете "Табель учета раб времени Т-13" Я 13/104
В расчетном листке Оплачено 14/112.
На тестовой базе после разных махинаций перепровела документ Табель - и все стало корректно!
Но что помогло данным исправиться - пока не поняла - так как много чего делала...
буду вычленять по очереди...
(11) с документом Табель бывает немало проблем. 1с его не рекомендует использовать поэтому
При проверках желательно его сразу распроводить, а так же распроводить док начисление зарплаты и смотреть отчет табель что он показывает. И важен порядок проведения документов..
При проверках желательно его сразу распроводить, а так же распроводить док начисление зарплаты и смотреть отчет табель что он показывает. И важен порядок проведения документов..
(11) помогло просто отмена проведения табеля и его проведение.
Но не всегда это помогает, к сожалению...
Такая беда ежемесячно с несколькими сотрудниками.....
Сделала отчет, который показывает таких людей....
сути не понимаю - почему такое происходит.... и как исправлять - если перепроведение Табеля не помогает?
Но не всегда это помогает, к сожалению...
Такая беда ежемесячно с несколькими сотрудниками.....
Сделала отчет, который показывает таких людей....
сути не понимаю - почему такое происходит.... и как исправлять - если перепроведение Табеля не помогает?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот