Всем доброго дня.
Из документа "утверждение штатное расписание" двойным кликом по должности открываю форму(не знаю что за форма, картинка ФОТ). На форме указано начисление "оплата по окладу" в размере 11 000, стоит галка на вредность 5%, и в организации есть рк 15%. Не могу понять почему ФОТ стоит сумма 12650, которая равна оклад*рк=11000*1,15. Хотя по моему мнению должно быть так оклад*рк*НадбавкаЗаВредность = 11000*1,15*1,05=13282,5
Подскажите почему так? может что то недозаполнил?
Из документа "утверждение штатное расписание" двойным кликом по должности открываю форму(не знаю что за форма, картинка ФОТ). На форме указано начисление "оплата по окладу" в размере 11 000, стоит галка на вредность 5%, и в организации есть рк 15%. Не могу понять почему ФОТ стоит сумма 12650, которая равна оклад*рк=11000*1,15. Хотя по моему мнению должно быть так оклад*рк*НадбавкаЗаВредность = 11000*1,15*1,05=13282,5
Подскажите почему так? может что то недозаполнил?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- История создания службы поддержки, или "Почему лучшие практики не работают?"
- Заполнение новых окладов и коэффициентов индексации по штатному расписанию для документа "Индексация заработка" (ERP 2.4, 2.5, КА 2.4, 2.5, ЗУП 3.1)
- Backend силами 1С. 4 кейса внедрений
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 1. Главные сложности решения, что отталкивает
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 4. Главное - правильный перенос данных!
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот