Электронный больничный - не появляется ссылка на больничный при загрузке из ФСС

1. vechiy 35 21.12.17 15:19 Сейчас в теме
при загрузке больничного из фсс по кнопке "загрузить из фсс" больничные заполняется (датами и суммами), но не появляется ссылки "заполнены данные ...", по которой можно открыть загруженный больничный
почему так может быть?
зуп 3.1.3.274
платформа 8.3.10
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. MikZ 53 21.12.17 15:37 Сейчас в теме
В коде четко прописано как заполняется поле ЗаголовокГиперссылкиЭЛН:

Если ЗначениеЗаполнено(Форма.Объект.НомерЛисткаНетрудоспособности)
		И ЗначениеЗаполнено(Форма.Объект.ДатаВыдачиЛисткаНетрудоспособности) Тогда
		ЗаголовокСсылки = СтроковыеФункцииКлиентСервер.ПодставитьПараметрыВСтроку(
			НСтр("ru = 'Заполнены данные ЛН №%1 от %2'"),
			Форма.Объект.НомерЛисткаНетрудоспособности,
			Формат(Форма.Объект.ДатаВыдачиЛисткаНетрудоспособности, "ДЛФ=D"));
		Форма.ЗаголовокГиперссылкиЭЛН = ЗаголовокСсылки;
	Иначе
		ЗаголовокСсылки = НСтр("ru = 'Заполнить данные для реестра сведений, передаваемого в ФСС'");
		Форма.ЗаголовокГиперссылкиЭЛН = "";
	КонецЕсли;
Показать


Не заполнены поля НомерЛисткаНетрудоспособности или ДатаВыдачиЛисткаНетрудоспособности
3. vechiy 35 21.12.17 16:47 Сейчас в теме
(2)
конечно же заполнены, и заголовок заполняется, и отладчик сюда приходит
сейчас обнаружил, что на форме заголовок связан с данными - с несуществующим реквизитом - Реквизит1 о_О
может удастся исправить изменением привязки
ни у кого таких проблем не было?
4. vechiy 35 21.12.17 17:22 Сейчас в теме
вопрос снят
появилась проблема при выгрузке реестра ЭЛН
Прикрепленные файлы:
5. vechiy 35 25.12.17 13:32 Сейчас в теме
не было ни у кого подобной ошибки?
6. Raise66Raise 14.02.18 13:43 Сейчас в теме
У меня такая же ерунда: ЗУП 3.1.4.164.
Я в форме документа Больничный элементу "ЗаголовокГиперссылкиЭЛН" Путь к данным с "Реквизит1" изменил на "ЗаголовокГиперссылкиЭЛН" и все заработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот