НЕ верно формируется печатная форма № Т-7 График отпусков

1. Tanenok 19.12.17 15:45 Сейчас в теме
Внутри графика отпусков идет разброс дат в колонке запланированное начало отпуска.. не могу понять почему... нужно четко даты по порядку, перерисовывать вручную долго.. Подскажите как исправить можно или куда посмотреть...
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Богатырев Артур 127 20.12.17 11:01 Сейчас в теме
(1) попробуйте напечатать Т-7 из документа "График отпусков", предварительно внутри самого графика-документа отсортировав? Если не получится - то только менять отчет.
4. Tanenok 20.12.17 11:15 Сейчас в теме
(3) Так и делаем.. внутри самого графика все нормально, по периодам отсортировано.. выходит именно печатная форма кривая.
2. vnagapov 19.12.17 16:20 Сейчас в теме
Данные формируются отчетом "ФактическиеОтпускаСотрудников". Если есть возможность изменить отчет, то в СКД поменяйте сортировку по ДатеНачала (сейчас стоит по ФИО сотрудника). Если нет возможности, то создайте внешнюю печатную форму с нужной вам сортировкой.
5. Tanenok 20.12.17 11:31 Сейчас в теме
(2) Расскажите поподробнее как это сделать? Изменить в макете? В конфигураторе или просто в макете печатных форм?
6. vnagapov 20.12.17 15:36 Сейчас в теме
(5) В конфигураторе в Макете Компоновки Данных отчета "ФактическиеОтпускаСотрудников" есть три сортировки. Поменяйте местами Наименование и Дата начала
7. Tanenok 20.12.17 15:50 Сейчас в теме
(6)
Макете Компоновки Данных
только для чтения.. не могу переместить сортировку по началу даты выше сотрудника...
Прикрепленные файлы:
9. masha_nemceva 4 20.12.17 16:52 Сейчас в теме
(7) Если Вы сейчас снимите с поддержки ( что уже не очень хорошо), и поменяете местами наименование и дату начала, то у Вас вообще сортировка собьется - будет упорядочено по дате начала отпуска, но сотрудники не по алфавиту. Я же правильно понимаю,что люди должны по алфавиту идти, и по каждому человеку отпуск по порядку?
У Вас там виды отпусков какие? Только основной или все разные?
10. vnagapov 20.12.17 17:06 Сейчас в теме
(9)Вы не правильно поняли. Как вы описали, так и настроено в стандартном отчете
11. masha_nemceva 4 20.12.17 17:10 Сейчас в теме
(10)Я вижу что так настроено в стандартном отчете. Еще я вижу первый скрин автора, в котором внутри одного табельного номера отпуски почему-то идут не по порядку. Вот и пытаюсь у автора выяснить как надо.
8. vnagapov 20.12.17 16:29 Сейчас в теме
Необходимо снять отчет с поддержки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот