Ошибка при обновлении на релиз 3.1.4.120

1. sapravka 10.12.17 22:53 Сейчас в теме
Здравствуйте.
При обновлении зарплаты на релиз 3.1.4.120 выходит в режиме предприятия ошибка:

{ОбщийМодуль.ПлановыеНачисленияСотрудников.Модуль(1800)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
НаборЗаписей.Записать();
по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : ФОТ начисления: 01.07.2015 0:00:20, , 01.07.2015 0:00:19, Оплата по окладу, , , , 01.01.2015 0:00:00 (Регистр сведений: Плановый ФОТ; Номер строки: 5)


Тестировали, исправляли, не помогает
Заходил до обновления в Регистр сведений: Плановый ФОТ - но там на указанную дату нет никаких записей.
Убедительно прошу - подскажите, как исправить данную ошибку и нормально обновить?
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. StepanovaKatya 18.12.17 11:25 Сейчас в теме
Добрый день, подскажите как справились с проблемой обновления ЗУП. У меня тоже такая же ошибка, ничего сделать не получается, написала в поддержку 1С, пока не ответили, а работать надо
13. sapravka 12.02.18 09:30 Сейчас в теме
(4) Подскажите пожалуйста - что нибудь вам ответили в 1с, если не секрет?

А то я не обновлял - с копии восстановил, так как не получилось обновить!!!
Пробовал на прошедших выходных - все та же ошибка выходит и что делать - пока не знаю...
9. пользователь 23.12.17 18:36
Сообщение было скрыто модератором.
...
10. hopter 36 25.12.17 01:18 Сейчас в теме
(9) а может сразу на эксель перейти, чего уж там
11. Cooler 22 25.12.17 01:22 Сейчас в теме
(10)
может сразу на эксель перейти, чего уж там
Можно и на амбарную книгу - даже в этом больше смысла, чем спорить со спамером, посмотрите на его сообщения: всего два и оба - пиар одного и того же сайта.
12. hopter 36 25.12.17 01:27 Сейчас в теме
(11) да не заметил сразу, что там ссылка в сообщении
2. sapravka 11.12.17 07:50 Сейчас в теме
Если у кого есть какие нибудь варианты как решать данную проблему???
3. Alex_E 2353 11.12.17 07:52 Сейчас в теме
Отладчиком остановитесь на этой строке, и посмотрите, как правильно называется "проблемный" регистр - там их много, с похожими названиями....
5. Obelix 18.12.17 12:59 Сейчас в теме
в 3.1.4 найдены серьезные ошибки с НДФЛ. Советую пока не обновляться.
7. user885555 23.12.17 16:46 Сейчас в теме
Если кому интересно произошло следующее. Разработчики видимо хотели обработать документы порциями по 1000 штук. Но забыли написать цикл для порций в 8(!) местах. В итоге в этих 8 местах обработалась только произвольная 1000 документов. Кроме того, при обработке табличных частей распределения удержаний забыли удалить старую строчку перед добавлением новых. Именно поэтому многие документы за год не перепроводятся (программа пишет ошибка распределения НДФЛ). Пришлось перетаскивать из архива (через COM соединение) начисленный НДФЛ и распределение НДФЛ во всех документах за 11 месяцев. Затем заново заполнять категорию дохода за год уже без ошибок. Протестировано на нескольких больших больницах (5 тыс. сотрудников). Только после этого расчетчики смогли нормально посчитать и выплатить декабрь
8. HAMelle_ON 23.12.17 17:25 Сейчас в теме
На самом деле интересно
14. OlegAr 21 12.02.18 09:40 Сейчас в теме
а коллективный иск к 1С ни кто не задумался выставить ?
15. sapravka 13.02.18 11:14 Сейчас в теме
(14) надо ошибку исправить

Никак не могу ее решить!!!
16. OlegAr 21 13.02.18 18:26 Сейчас в теме
17. sapravka 14.02.18 09:24 Сейчас в теме
(16) Базу не дают, а по другому никак нельзя?
18. OlegAr 21 14.02.18 09:41 Сейчас в теме
можно, заключаем договор, оплачивают проезд и командировочные на три дня и ву-аля... стоимость часа 2600*8*3=62400 рублей российских
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)