Основная организация в ЗУП 3.0 / 3.1

1. Genda 06.12.17 15:13 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите кто-нибудь, как в ЗУП 3.0/3.1 устанавливается организация по умолчанию для пользователя? Чтобы не нужно было каждый раз в документах и настройках отчетов выбирать.
На форумах пишут про какой-то статистический подбор. Неужели это так? Ввела уже 10 документов кадровый перевод с одной и той же организацией, но дальше она всеравно не проставляется по умолчанию.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. DrZombi 286 09.10.19 14:43 Сейчас в теме
(1) Справочники.Организации.ОрганизацияПоУмолчанию()
STokarev; Светлый ум; user5300; +3 Ответить
2. v12345 19 07.12.17 07:05 Сейчас в теме
Когда пользователь открывает конфигурацию с дефолтовыми настройками, то у него есть форма по умолчанию. У кадровиков это Работа с кадрами, у расчетчиков это Расчеты и выплаты. В этой форме есть организация. Она заполнена? Влияет на настройки по умолчанию в остальных окнах?
natalyaarkaeva; user_2010; +2 Ответить
3. Vestr 92 07.12.17 07:11 Сейчас в теме
Где задать основную организацию и текущий расчетный месяц в 1С ЗУП 3.0
В информационной базе 1С ЗУП 3.0 основная организация и текущий расчетный месяц задаются в разделе «Зарплата – рабочее место «Расчеты и выплаты»:
https://profbuh8.ru/2016/05/personalnyie-nastroyki-v-1s-zup-3-0-8-3/
вот с картинками
FetisovAN; nemo888; natalyaarkaeva; Sergey_1C_ttt; conf1c; +5 Ответить
4. пользователь 24.02.19 21:34
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. AndrewVVS 08.04.19 16:51 Сейчас в теме
а если к этому меню "рабочее место «Расчеты и выплаты»" доступа нет, например у кадровика?
ответ: "Кадры" - "Работа с кадрами" - устанавливаем Организацию
shalupov61; natalyaarkaeva; +2 Ответить
6. IgorXml 724 21.05.19 09:58 Сейчас в теме
ЗУП КОРП, редакция 3.1.9.205:
Если РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ИспользуетсяОднаОрганизация() Тогда	
		ОргПоУмолчанию = ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль("Справочники.Организации").ОрганизацияПоУмолчанию();		
КонецЕсли;
Mattakushi; user_2010; sovtech; CD_SVEN; +4 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)