Основная организация в ЗУП 3.0 / 3.1

1. Genda 06.12.17 15:13 Сейчас в теме
Добрый день!
Подскажите кто-нибудь, как в ЗУП 3.0/3.1 устанавливается организация по умолчанию для пользователя? Чтобы не нужно было каждый раз в документах и настройках отчетов выбирать.
На форумах пишут про какой-то статистический подбор. Неужели это так? Ввела уже 10 документов кадровый перевод с одной и той же организацией, но дальше она всеравно не проставляется по умолчанию.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. DrZombi 290 09.10.19 14:43 Сейчас в теме
(1) Справочники.Организации.ОрганизацияПоУмолчанию()
STokarev; Светлый ум; user5300; +3 Ответить
2. v12345 19 07.12.17 07:05 Сейчас в теме
Когда пользователь открывает конфигурацию с дефолтовыми настройками, то у него есть форма по умолчанию. У кадровиков это Работа с кадрами, у расчетчиков это Расчеты и выплаты. В этой форме есть организация. Она заполнена? Влияет на настройки по умолчанию в остальных окнах?
natalyaarkaeva; user_2010; +2 Ответить
3. Vestr 92 07.12.17 07:11 Сейчас в теме
Где задать основную организацию и текущий расчетный месяц в 1С ЗУП 3.0
В информационной базе 1С ЗУП 3.0 основная организация и текущий расчетный месяц задаются в разделе «Зарплата – рабочее место «Расчеты и выплаты»:
https://profbuh8.ru/2016/05/personalnyie-nastroyki-v-1s-zup-3-0-8-3/
вот с картинками
FetisovAN; nemo888; natalyaarkaeva; Sergey_1C_ttt; conf1c; +5 Ответить
4. пользователь 24.02.19 21:34
Сообщение было скрыто модератором.
...
5. AndrewVVS 08.04.19 16:51 Сейчас в теме
а если к этому меню "рабочее место «Расчеты и выплаты»" доступа нет, например у кадровика?
ответ: "Кадры" - "Работа с кадрами" - устанавливаем Организацию
shalupov61; natalyaarkaeva; +2 Ответить
6. IgorXml 724 21.05.19 09:58 Сейчас в теме
ЗУП КОРП, редакция 3.1.9.205:
Если РегламентированнаяОтчетностьВызовСервера.ИспользуетсяОднаОрганизация() Тогда	
		ОргПоУмолчанию = ОбщегоНазначения.ОбщийМодуль("Справочники.Организации").ОрганизацияПоУмолчанию();		
КонецЕсли;
Mattakushi; user_2010; sovtech; CD_SVEN; +4 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот