1С ЗУП 3.0 Деление на 0 при сохранении графика

1. LopesLeonid 65 06.12.17 13:18 Сейчас в теме
1С: Предприятие 8.3 (8.3.10.2667)
Зарплата и управление персоналом, редакция 3.1 (3.1.3.224)

При сохранении графика пишет такую ошибку:

{ОбщийМодуль.УчетРабочегоВремениРасширенный.Модуль(4178)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
НаборСреднемесячныеНормы.Записать();
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриЗаписи'
по причине:
{Обработка.МенеджерРасчетаЗарплаты.МодульОбъекта(10381)}: При расчете начисления «Бригадирские» за Май 2017 для сотрудника <Объект не найден> (285:94a1382c4ab5665b11e7da6b61f1a311) возникла ошибка: Деление на 0
Формула, используемая при расчете: ФиксированнаяСуммаДляБригадирские*ВремяВЧасах/НормаЧасов
ВызватьИсключение ТекстСообщения;

Может у кого то такое было?
Почему так происходит?
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rusia 06.12.17 13:44 Сейчас в теме
(1) ТиС запускайте, ссылка стоит, а объекта за ней нет. Ну, и и смотрите, что там стоит в расчете бригадирских и перевыбирайте.
+
3. LopesLeonid 65 06.12.17 13:50 Сейчас в теме
(2)эту ссылку сделали умышлено, как я понял.
+
4. rusia 06.12.17 13:57 Сейчас в теме
(3) ссылку умышленно? Да, ладно. Я скорее поверю, что грохнули объект без контроля ссылок. Или заменяли объекты неудачно.
+
5. rusia 06.12.17 14:00 Сейчас в теме
(3) Сотрудника, кажется, вы убрали нетрадиционным способом и теперь у вас проблемы. Открывайте начисление мая 2017 и перевыбирайте людей, пока не попадется проблемный. Вот на его нужно поставить правильного.
+
7. LopesLeonid 65 06.12.17 14:02 Сейчас в теме
(5)Ещё ничего не убирали, только перенос сделали
+
8. rusia 06.12.17 14:16 Сейчас в теме
(7) а расчет зп откуда? Он же на втором скрине все пишет "для сотрудника <объект не найден>". Проверяйте кому начислены Бригадирские за май. Проверяйте этих людей и перевыберите их в этих строчках.
+
9. AlexEastSide 07.12.17 09:56 Сейчас в теме
(1) Было несколько раз. У вас формула
>ФиксированнаяСуммаДляБригадирские*ВремяВЧасах/НормаЧасов
ругается на деление на 0 то есть в вашем случае норма часов = 0
Проверяйте график или еще что-то к чему норма привязана
+
6. LopesLeonid 65 06.12.17 14:01 Сейчас в теме
неоднократно встречаются подобные строчки в конфиге
Сотрудник = Справочники.Сотрудники.ПолучитьСсылку();
это ссылка на метаданные
+
10. TaTaPuH-Magic 12 07.12.17 10:36 Сейчас в теме
(6) У вас там не пустая ссылка, а ссылка на удаленный объект.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот