Формирование зарплаты

1. user871876 30.11.17 08:18 Сейчас в теме
Добрый день! Заранее извиняюсь за может быть глупый вопрос. В предпиятии зарплата начисляется следующим образом - (оклад*районник) + (доплата фикс.суммой 1 * %) + (доплата фикс.суммой 2 * %).Огромная просьба подсказать как реализовать это в 1С зарплата 8.3? Как я пытаюсь это реализовать: добавлены в начисления-премия по отдельному документу с формулой-(Доплата1* ВремяВДнях / НормаДней)*ПроцентДоплаты/100 и (Доплата2* ВремяВДнях / НормаДней)*ПроцентДоплаты/100, в оплату труда внесены постоянные значения Доплата1 и Доплата2. Только вот при формировании премии показатели доплат не подтягиваются автоматически.Что я делаю не так, может можно (нужно) реализовать по другому?
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. user871876 30.11.17 09:33 Сейчас в теме
Доплаты для всех сотрудников разные, я указал их в изменении оплаты сотрудников. Теперь при вводе премии за следующий месяц (ранее указывал текущий) показатели доплаты выходят автоматически. Интересует вопрос правильности моего решения?
4. volandmuxa 30.11.17 10:11 Сейчас в теме
Таким же образом считаем стимулирующие доплаты по балльной системе для медиков. Главное чтобы результат расчета был корректным.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. volandmuxa 30.11.17 09:30 Сейчас в теме
Нужно еще внести значения показателей Доплата1 и Доплата2. Зайдите Настройка / Шаблонны ввода исходных данных, создайте шаблон с отметкой ваших показателей. В зарплате / Данные для расчета зарплаты вводится размер этих показателей. После этого должны автоматически устанавливаться.
3. user871876 30.11.17 09:33 Сейчас в теме
Доплаты для всех сотрудников разные, я указал их в изменении оплаты сотрудников. Теперь при вводе премии за следующий месяц (ранее указывал текущий) показатели доплаты выходят автоматически. Интересует вопрос правильности моего решения?
4. volandmuxa 30.11.17 10:11 Сейчас в теме
Таким же образом считаем стимулирующие доплаты по балльной системе для медиков. Главное чтобы результат расчета был корректным.
5. user871876 30.11.17 10:49 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот