Добрый день! Заранее извиняюсь за может быть глупый вопрос. В предпиятии зарплата начисляется следующим образом - (оклад*районник) + (доплата фикс.суммой 1 * %) + (доплата фикс.суммой 2 * %).Огромная просьба подсказать как реализовать это в 1С зарплата 8.3? Как я пытаюсь это реализовать: добавлены в начисления-премия по отдельному документу с формулой-(Доплата1* ВремяВДнях / НормаДней)*ПроцентДоплаты/100 и (Доплата2* ВремяВДнях / НормаДней)*ПроцентДоплаты/100, в оплату труда внесены постоянные значения Доплата1 и Доплата2. Только вот при формировании премии показатели доплат не подтягиваются автоматически.Что я делаю не так, может можно (нужно) реализовать по другому?
По теме из базы знаний
- Выгрузка ведомостей (реестров) в Банк РНКБ, РОССИЯ, для конфигураций ЗУП 3 и ЗИКБУ 3
- Ни в ЗУП ногой!? А мне нравится! Часть 1. Главные сложности решения, что отталкивает
- Ведомость на выплату зарплаты и расчета налогов сотрудников по Госконтрактам в 1С ЗУП
- Форма-подтверждение (csv) для отсрочки от мобилизации для сотрудников IT-компаний и операторов связи. Групповое формирование. Для ЗУП (3.1 + КОРП) / БП (3.0 + КОРП) / ЗГУ (3.1 + КОРП) / ERP / КА 2
- Пакетное создание ведомостей на выплату зарплаты
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Нужно еще внести значения показателей Доплата1 и Доплата2. Зайдите Настройка / Шаблонны ввода исходных данных, создайте шаблон с отметкой ваших показателей. В зарплате / Данные для расчета зарплаты вводится размер этих показателей. После этого должны автоматически устанавливаться.
Доплаты для всех сотрудников разные, я указал их в изменении оплаты сотрудников. Теперь при вводе премии за следующий месяц (ранее указывал текущий) показатели доплаты выходят автоматически. Интересует вопрос правильности моего решения?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот