ЗУП 3.1 не могу выплатить зарплату в банк
По теме из базы знаний
- Перенос документов по зарплате из ЗУП 3.1 в УНФ 3.0
- Просто о 1С:ЗУП 3.1 за 10 минут
- Настройка для отмены применения вычетов по видам документов и для отмены расчёта корректировок выплат в ЗУП 3.1 и ЗКГУ 3.1.
- Реестр сотрудников по зарплатному проекту (ЗУП 3.1)
- Устранение начислений прошлых периодов из ведомостей: в банк, в кассу, на счета в ЗУП 3.1, КА, ЗиКГУ 3.1
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Да Способ выплаты настроен как "перечисление на счет" и лицевые счета у сотрудников есть. Я переносила все из 8.2 в 8.3. У одних сотрудников был один зарплатный проект у других другой. Поиском и объединением дублей я объединила сотрудников в один зарплатный проект и сразу перестала выплачиваться зарплата. Подскажите может еще что проверить???
(4)
Проверьте у сотрудников указан именно тот зарплатный проект после объединения, который правильный (может быть тот с которым объединяли?) Также проверьте в настройках организации (закладка "Учетная политика и другие настройки" - "Бухучет и выплата зарплаты") стоит ли переключатель "Как правило выплата выполняется:" в значении "Зачислением на карточку" и правильный ли зарплатный проект указан для организации. Если у Вас было несколько зарплатных проектов после переноса, то надо было делать "Поиск и замена значений" и назначить всем один выбранный зарплатный проект. Флажок "Использовать обмен электронными документами" должен стоять обязательно - без него выгрузки не будет.
Да Способ выплаты настроен как "перечисление на счет" и лицевые счета у сотрудников есть. Я переносила все из 8.2 в 8.3. У одних сотрудников был один зарплатный проект у других другой. Поиском и объединением дублей я объединила сотрудников в один зарплатный проект
Проверьте у сотрудников указан именно тот зарплатный проект после объединения, который правильный (может быть тот с которым объединяли?) Также проверьте в настройках организации (закладка "Учетная политика и другие настройки" - "Бухучет и выплата зарплаты") стоит ли переключатель "Как правило выплата выполняется:" в значении "Зачислением на карточку" и правильный ли зарплатный проект указан для организации. Если у Вас было несколько зарплатных проектов после переноса, то надо было делать "Поиск и замена значений" и назначить всем один выбранный зарплатный проект. Флажок "Использовать обмен электронными документами" должен стоять обязательно - без него выгрузки не будет.
После обработки поиск и удаление дублей объединила Зарплатный проект по сотрудникам (было два )в одинаковом банке) в один. После этого проверила справочник Способы выплаты зарплаты - он пустой оказался. Завожу туда свои способы выплаты - все хорошо но когда открываю ведомость на выплату - при выборе в ведомости способы выплаты зарплаты вижу что наименования способов выплаты задвоились т.е. если выбрать новый введеный мной ведомость заполняется а если выбрать стандартный то дает ошибку. Как быть в данной ситуации может кто сталкивался...
(10)
Создать Ведомость со своим способом выплаты .
Пометить свой способ выплату на удаление.
Удаление помеченных объектов-программа не даст это сделать, ибо помеченный способ уже задействован.
Нажать кнопку Заменить. Заменить на другой способ
Если не поможет,-с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаXML из исправной базы того же релиза (можно демо-базы) выгрузить справочник Способы выплаты зарплаты.
И загрузить в базу.
Создать Ведомость со своим способом выплаты .
Пометить свой способ выплату на удаление.
Удаление помеченных объектов-программа не даст это сделать, ибо помеченный способ уже задействован.
Нажать кнопку Заменить. Заменить на другой способ
Если не поможет,-с помощью обработки ВыгрузкаЗагрузкаXML из исправной базы того же релиза (можно демо-базы) выгрузить справочник Способы выплаты зарплаты.
И загрузить в базу.
Удалось решить данную задачу путем загрузки справочника "способы выплаты зарплаты"
прикладываю обработку и файл для загрузки, всего лишь необходимо открыть обработку и на закладке "Загрузка" выбрать файл "1" и загрузить, выбирайте "из файла на сервере"
прикладываю обработку и файл для загрузки, всего лишь необходимо открыть обработку и на закладке "Загрузка" выбрать файл "1" и загрузить, выбирайте "из файла на сервере"
Прикрепленные файлы:
1.xml
Выгрузка и загрузка данных XML.epf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот