ЗКБУ 1.0.110.1
Подскажите пожалуйста.
1. Каким образом рассчитывается строка 010, графа 1, приложения 1 и 2, РСВ ?
Графы 2-5 у меня идут.
А вот графа 1 в строке 010 показывает меньше.
Хотя в строке 020 все правильно.
2. Сделали единовременное пособие в связи со смертью.
Принимающий орган уверяет, что оно должно попадать в РСВ прил.3 строка 090 и прил.2 строка 070.
Но оно туда не попадает. Должно ли ?
Подскажите пожалуйста.
1. Каким образом рассчитывается строка 010, графа 1, приложения 1 и 2, РСВ ?
Графы 2-5 у меня идут.
А вот графа 1 в строке 010 показывает меньше.
Хотя в строке 020 все правильно.
2. Сделали единовременное пособие в связи со смертью.
Принимающий орган уверяет, что оно должно попадать в РСВ прил.3 строка 090 и прил.2 строка 070.
Но оно туда не попадает. Должно ли ?
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) Во первых нужно обновиться до 114.Там есть изменения по отчетам.строка 010 берет доходы рассматриваемые для налогообложения определенным налогом за определенный месяц расчета.То есть берется доход по определенному месяцу налогового периода.То есть перерасчеты в январе за прошлый год,в отчет не берутся.Даже не смотря,на то что они начислены в текущем году.По второму вопросу.Да должны.Вроде достаточно,что бы в виде расчета на закладке "Использовать" стояло Социальное пособие на погребение.
(2)
1. Обновил. Теперь в строке 010, графа 1 показывает 16 а раньше 11.
Но по нашим данным 15 должно быть чем проанализировать ?
2. По второму вопросу скрин прилагаю. В начислении уже было установлено Социальное пособие на погребение. Но в РСВ все равно не попадает.
1. Обновил. Теперь в строке 010, графа 1 показывает 16 а раньше 11.
Но по нашим данным 15 должно быть чем проанализировать ?
2. По второму вопросу скрин прилагаю. В начислении уже было установлено Социальное пособие на погребение. Но в РСВ все равно не попадает.
Прикрепленные файлы:
(5)В том числе и уволенные.В зависимости от того,какую колонку рассматриваете.Если по месячно,то количество людей которое работает или работало(числелось) на предприятии в данном месяце.
По второму вопросу,документ единовременное пособие правильный.Это специальный документ в котором выбирается определенный вид расчета.У меня им выбирают и в отчет попадает.Релиз 114 ЗКБУ.Вроде бы настройки все.Была такая же проблема,но ответ нашел в настройках вида расчета.Вроде и документ перепровел.Если не ошибаюсь нужно,что бы в регистре накопления данные для расчетая страховых взносов (Как то так называется,он в самом низу списка) проставлялось,что это госпособие.Вроде так.
По второму вопросу,документ единовременное пособие правильный.Это специальный документ в котором выбирается определенный вид расчета.У меня им выбирают и в отчет попадает.Релиз 114 ЗКБУ.Вроде бы настройки все.Была такая же проблема,но ответ нашел в настройках вида расчета.Вроде и документ перепровел.Если не ошибаюсь нужно,что бы в регистре накопления данные для расчетая страховых взносов (Как то так называется,он в самом низу списка) проставлялось,что это госпособие.Вроде так.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот