Неоплачиваемый больничный лист

1. lanSS 02.10.17 16:19 Сейчас в теме
ЗиК 7.7.365.
Всем доброго времени суток! Может ли кто-нибудь подсказать, как сделать неоплачиваемый больничный лист, чтобы он отразился в расчетном листке и в своде по заработной плате?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Adilgeriy 25 02.10.17 16:28 Сейчас в теме
только свой расчет. но по почему не отгул?
3. lanSS 02.10.17 16:56 Сейчас в теме
(2)Сотрудник очень долгое время находится на больничном, а по закону оплатить можно только определенный период
5. Adilgeriy 25 02.10.17 17:52 Сейчас в теме
(3) это касается только инвалидов. 4 месяца в календарный год. если инвалидность не дали оплачиваются все больничные
4. AlexEastSide 02.10.17 16:59 Сейчас в теме
можно в ручную на вкладке оплата удалить суммы. Вообще программа автоматом должна оплатить только нужные периоды.
6. AndKovalchuk 192 02.10.17 18:06 Сейчас в теме
Проставить оплачено дней - 0. И не мучиться
Прикрепленные файлы:
7. lanSS 03.10.17 08:14 Сейчас в теме
(6)Да, если ставим 0 дней, то в движении документа все правильно и в журнал расчета зарплаты попадает с нулевым результатом, НО не попадает в расчетный листок
8. Zoomby 03.10.17 09:17 Сейчас в теме
(7) нужно доработать расчетный листок, отдайте эту задачу программисту
9. lanSS 03.10.17 09:29 Сейчас в теме
(8) Отдать некому - в одном лице(
10. AndKovalchuk 192 03.10.17 09:31 Сейчас в теме
Придется сделать публикацию :)
11. lanSS 03.10.17 09:36 Сейчас в теме
(10)Если знающие программисты подскажут, что и куда добавить, то в конфигуратор я это смогу вставить...
12. Adilgeriy 25 03.10.17 09:40 Сейчас в теме
проще процент оплаты сделать 0
13. Adilgeriy 25 03.10.17 09:41 Сейчас в теме
открыть документ посмотреть откуда идет процент оплаты. скорее всего перечисление. добавить в перечисление. и добавить еще одно условие если процент оплаты "0" в ветку расчета
14. lanSS 03.10.17 09:51 Сейчас в теме
(13)Если Оплачено дней = 0, то всё работает нормально, только вот в рассчетку не попадает, может потому, что результат = 0?
15. Adilgeriy 25 03.10.17 09:57 Сейчас в теме
(14) оплачены все дни только процент 0
16. Zoomby 03.10.17 10:08 Сейчас в теме
(14) поставьте процент оплаты = 0

чтобы доработать р/лист разбираться надо, но никому не надо %)
17. lanSS 03.10.17 10:12 Сейчас в теме
(16) Б/л с нулевым процентом оплаты тоже не попадает в р/лист, только в журнал расчета зарплаты(
18. AndKovalchuk 192 03.10.17 11:05 Сейчас в теме
Расчетный листок. Строки с 300 по 322
	
  Если (Сводно = 1) и (ПоМесяцам = 1) Тогда
		ТекстЗапроса = ТекстЗапроса +"
		|Группировка Действие;
		|Группировка ТекущийДокумент упорядочить по ТекущийДокумент.ДатаДок; 
		|Условие((Результат<>0)или(ДниВЖурнале<>0));";
		Если (ОтбиратьПоИФ = 1) или (ОтбиратьПоФКР = 1) или (ОтбиратьПоБД = 1) Тогда
			ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "
			|Группировка ТекущаяЗапись;";
		КонецЕсли;		
	Иначе
		ТекстЗапроса = ТекстЗапроса +"
		|Группировка ТекущийДокумент упорядочить по ТекущийДокумент.ДатаДок;";  
		Если ПоМесяцам = 1 Тогда
			ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "		
			|Группировка Действие;";
		КонецЕсли;
		Если (ОтбиратьПоИФ = 1) или (ОтбиратьПоФКР = 1) или (ОтбиратьПоБД = 1) Тогда
			ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "
			|Группировка ТекущаяЗапись;";
		КонецЕсли;	
		ТекстЗапроса = ТекстЗапроса + "
		|Условие((Результат<>0)или(ДниВЖурнале<>0));";
	КонецЕсли;
Показать


но только если убрать это условие,
|Условие((Результат<>0)или(ДниВЖурнале<>0))

то вылезет много чего ненужного
20. lanSS 03.10.17 11:29 Сейчас в теме
(18) Спасибо!!! Получилось)
22. AndKovalchuk 192 03.10.17 11:32 Сейчас в теме
(20) Странно, а у меня не получилось. Уже думал, что проще все-таки обнулять записи вручную в журнале расчетов. Ну да ладно :)
19. AndKovalchuk 192 03.10.17 11:21 Сейчас в теме
Хотя и это не все. Нужно еще тупо закомментировать записи типа

Если ТекущаяЗапись.Результат=0 Тогда
		    Продолжить;
		   КонецЕсли;
21. lanSS 03.10.17 11:31 Сейчас в теме
(19) Это разовый случай. Сделаю внешним отчетом.
23. lanSS 03.10.17 15:56 Сейчас в теме
Еще вариант.
Вид расчета ОтсутствиеПоБолезни включить в группу Все начисления.
Тогда можно не трогать отчет РасчетныеЛистки.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот