ЗУП 2.5 Как добавить новую строку в графу Вид операции

1. Matveev_VS 160 17.08.17 13:52 Сейчас в теме
Доброго дня! Подскажите пож-та как в ЗУП 2.5 в документе Отпуска организаций в графу Вид отпуска добавить новую позицию???
Прикрепленные файлы:
+
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. bolgusha 17.08.17 18:01 Сейчас в теме
Если есть такая острая необходимость, может воспользоваться доп. отпуском? Там есть возможность добавления своего осн. начисления со своими настройками. Мы так спасались. К тому ж основной ежегодный отпуск действительно прописан в конфигурации и он полон, что туда еще можно добавить? Так что все остальное в доп. отпуск.
trn; +1
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Denis_CFO 48 17.08.17 13:59 Сейчас в теме
(1) ну и добавь ещё одну строку с с тем же сотрудником и поставь ему другой вид отпуска.
+
4. sergpogo 2 17.08.17 14:00 Сейчас в теме
(3) я так понял не об это речь. Нужно в список выбора добавить ещё один вид отпуска
Denis_CFO; +1
5. Denis_CFO 48 17.08.17 14:01 Сейчас в теме
(3) Звиняйте, не понял вопроса. во (2) правильно ответили.
+
2. sergpogo 2 17.08.17 13:56 Сейчас в теме
вроде этот список программно формируется
+
6. Airlord 17.08.17 16:15 Сейчас в теме
Перечисление "ПричиныОтсутствияНаРаботеВОрганизации". Зашито программно, из режима "Предприятие" никак не добавить, Только с изменением конфигурации в режиме "Конфигуратор", что приведет к изменению программы изнутри.
+
7. YanTsys 12 17.08.17 16:32 Сейчас в теме
(6) После этого придется искать где в программе это перечисление используется например несколько мест

// Общий модуль - ПроцедурыУправленияПерсоналом
// Вставить после строки СписокСпособов.Добавить(Перечисления.ПричиныОтсутствияНаРаботеВОрганизации.ОтпускБезСохраненияЗарплаты);
	СписокСпособов.Добавить(Перечисления.ПричиныОтсутствияНаРаботеВОрганизации.СуммированныеДниОтдыха);  


// В Документе НевыходыВОрганизациях  в модуле объекта в процедуре ОбработкаЗаполнения в разделе - ИначеЕсли ТипЗнч(Основание) = Тип("ДокументСсылка.ОтпускаОрганизаций") Тогда
// Добавляем параметр запросу
		Запрос.УстановитьПараметр("ОсновноеНачислениеСуммированныеДни",			ПланыВидовРасчета.ОсновныеНачисленияОрганизаций.НайтиПоНаименованию("Суммированные дни")   );
//в тексте запроса прописываем
		|		КОГДА ТЧРаботникиОрганизации.ПричинаОтсутствия = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ПричиныОтсутствияНаРаботеВОрганизации.СуммированныеДниОтдыха) 
		|			ТОГДА &ОсновноеНачислениеСуммированныеДни

// В Документе ОтпускаОрганизаций  в модуле объекта в процедуре ПроверитьЗаполнениеСтрокиРаботникаОрганизации в проверке ПричинаОтсутствия
// Добавляем условие
			и ПричинаОтсутствия <> Перечисления.ПричиныОтсутствияНаРаботеВОрганизации.СуммированныеДниОтдыха 

// в Форме документа ОтпускаОрганизаций в процедуре РаботникиОрганизацииПриПолученииДанных перед концом цикла перебора оформления строк
		ЯвляетсяСуммированнымиДнями = ОформлениеСтроки.ДанныеСтроки.ПричинаОтсутствия = Перечисления.ПричиныОтсутствияНаРаботеВОрганизации.СуммированныеДниОтдыха; 
		Если Элемент.Колонки.РабочийГодС.Видимость Тогда
			ОформлениеСтроки.Ячейки.РабочийГодС.ТолькоПросмотр = ((Не ЯвляетсяЕжегоднымОтпуском) и  (Не ЯвляетсяСуммированнымиДнями)) ;
		КонецЕсли;
		Если Элемент.Колонки.РабочийГодПо.Видимость Тогда
			ОформлениеСтроки.Ячейки.РабочийГодПо.ТолькоПросмотр = ((Не ЯвляетсяЕжегоднымОтпуском) и  (Не ЯвляетсяСуммированнымиДнями));
		КонецЕсли;
Показать
+
8. bolgusha 17.08.17 18:01 Сейчас в теме
Если есть такая острая необходимость, может воспользоваться доп. отпуском? Там есть возможность добавления своего осн. начисления со своими настройками. Мы так спасались. К тому ж основной ежегодный отпуск действительно прописан в конфигурации и он полон, что туда еще можно добавить? Так что все остальное в доп. отпуск.
trn; +1
9. Matveev_VS 160 18.08.17 13:33 Сейчас в теме
(8) Спасибо! Воспользуюсь твоим советам
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот