Обмен ЭЛН с ФСС

1. lulufa 08.08.17 05:58 Сейчас в теме
Подскажите кто обменивался ЭЛН с ФСС на платформе 8.3.9 - получалось получать данные с ФСС в Больничном листе?
Выдает ошибку :
Платформа: 1С:Предприятие 8.3 (8.3.9.2170)
Конфигурация: Зарплата и кадры государственного учреждения, редакция 3.1 (3.1.2.316) (http://v8.1c.ru/statehrm/)
Copyright © ООО "1C-Софт", 2014 - 2017. Все права защищены
Режим: Серверный (сжатие: усиленное)
Приложение: Тонкий клиент
Локализация: Информационная база: русский (Россия), Сеанс: русский (Россия)
Вариант интерфейса: Такси

Ошибки:
--------------------------------------------------------------------------------
04.08.2017 10:59:52
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5505)}: Ошибка при вызове конструктора (WSОпределения)
Определения = Новый WSОпределения(ОписаниеФайла.Путь, ИмяПользователя, Пароль, ИнтернетПрокси, Таймаут);
по причине:
Ошибка импорта схемы
по причине:
Ошибка доступа к файлу 'https://docs.fss.ru/WSInsurerCrypto/FileOperationsLnPort?xsd=1'
по причине:
Ошибка работы с Интернет: Удаленный узел не прошел проверку
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Airlord 08.08.17 12:16 Сейчас в теме
Добрый день!
1. Вариант обновите платформу до 8.3.10.хх.
2. Обновите релиз до последнего - возможно ошибка была в релизе, хотя мне кажется ошибка в платформе.
3. lulufa 08.08.17 12:18 Сейчас в теме
(2) ждём 8.3.11, 8.3.10 имеет ошибки в клиент-серверном приложении.
4. Airlord 08.08.17 13:38 Сейчас в теме
8.3.11.хх - еще не вышла, .8.3.10.хх - спорное мнение. Не все же релизы платформы 8.3.10. хх с повторяющимися ошибками. Откуда такие неверные сведения? Вы из будущего? поставить на какой-то локальной машине, запустить клиента под этой версией и посмотреть или вы уже все релизы перепробовали? Не поверю...
5. lulufa 09.08.17 04:15 Сейчас в теме
а какой релиз 8.3.10 не имеет ошибки при работе в клиент-серверном приложении? У нас есть и обычное приложение толстый клиент, внешние отчеты,обработки всегда в действии. В 8.3.10.2561 они исправлены, но пока тестовая. Может есть информация как исправить ошибку в 8.3.9, чтобы заработал обмен?
6. lulufa 09.08.17 09:05 Сейчас в теме
7. lulufa 09.08.17 09:46 Сейчас в теме
может это влияет •Библиотека OpenSSL обновлена до версии 1.0.2k, а также в нее внесены изменения для устранения уязвимостей ?
"Ошибка работы с Интернет: Удаленный узел не прошел проверку, это означает, что возникает ошибка установки SSL-соединения (защищенного соединения с внешним (сторонним) сервером), т.к. у программы "1С" нет доверия к SSL-сертификату ресурса, с которым идет попытка установить такое соединение."
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот