Ошибка Не расчитывается зарплата Неверные параметры ДАТАВРЕМЯ

1. fktrc171 31.07.17 09:46 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Работаем в ЗБУ111.3
Почему-то в июле при расчете зарплаты выдается ошибка :«{ОбщийМодуль.ПроведениеРасчетов.Модуль(4623)**: Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить) Запрос.Выполнить(); по причине: **(1, 9)**: Неверные параметры "ДАТАВРЕМЯ" ВЫБРАТЬ <>ДАТАВРЕМЯ() КАК Период».
За июнь все перерасчитывает , за август тоже без ошибок считает .
Где копать ?
Все даты проверили. Документы заново заполняли. И еще почему-то в июле при заполнении "По всем сотрудникам " на вкладке НДФЛ дата получения дохода у всех ставится 01.07.2017.
Проверяю по каждрому сотруднику - по одному делает полный расчет.
Найденные решения
3. fktrc171 31.07.17 10:03 Сейчас в теме
Даты проверила все и у этого документа и по всем документам этого месяца.
Проверила регистр НДФЛ сведения о доходах . У одного сотрудника Начисление премии за июль сформировало запись с пустой датой получения дохода , т.е. даже не 01.01.0001. а чистое поле. Перепровели этот документ , опять таже запись. Удалили и создали новый документ Начислении премии , все теперь с датами.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. emilliya 2 31.07.17 09:52 Сейчас в теме
У меня как то было, что дату документа ввели невозможную, типа 01.05.0201
что-то с неверным годом, ошибки не выдавалось, а сервер завис, пришлось перезагружать.
Проверьте дату документа
3. fktrc171 31.07.17 10:03 Сейчас в теме
Даты проверила все и у этого документа и по всем документам этого месяца.
Проверила регистр НДФЛ сведения о доходах . У одного сотрудника Начисление премии за июль сформировало запись с пустой датой получения дохода , т.е. даже не 01.01.0001. а чистое поле. Перепровели этот документ , опять таже запись. Удалили и создали новый документ Начислении премии , все теперь с датами.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот