ЗУП 2.5 119.1 и СПВ-2

1. nikars 19.07.17 11:34 Сейчас в теме
Добрый день! формирую форму СПВ- 2 (пенсионные формы) , требуется ввести 3 периода стажа - 1й квартал, 2й квартал и 3й квартал 2017 года. Пенсионный просит прислать 3 формы (3 документы), где так и будут указаны отчетные период (1, 2 и 3 й кв. соответственно). 1С не дает таких вариантов, у нее отчетный период - это 2017 год!!! при проверке выдает ошибки, соответственно, протокол отрицательный. ПОМОГИТЕ!!
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. solodovnikov.84 11 20.07.17 00:32 Сейчас в теме
(1)А как вы его формируете?Отчет годовой.Вы не пробовали в одном документе отразить сразу три квартала,как должно быть?
3. trn 20.07.17 11:04 Сейчас в теме
(1)
А может быть, они хотят внутри одной пачки указать не общий период с 01.01.17 по, например 19.07.17, а 3 периода:
01.01.17-31.03.17
01.04.17-30.06.17
01.07.17-19.07.17?
4. trn 20.07.17 11:16 Сейчас в теме
Проверила формирование отчета.
У меня почему-то только квартал выбирается
Прикрепленные файлы:
5. solodovnikov.84 11 20.07.17 11:20 Сейчас в теме
(4)ПОтому что вы на 3.1,а вопрос про Зуп 2.5
6. trn 20.07.17 13:40 Сейчас в теме
Я правильно поняла, что форма СПВ-2 отправляется при назначении пенсии?
Тогда зачем форма СЗВ-СТАЖ?
7. solodovnikov.84 11 20.07.17 13:55 Сейчас в теме
(6)Это очень правильный вопрос и умный.Дело в том,что это разные организации. СПВ требовались только для ПФР,а СЗВ-Стаж только для нологовой.Сейчас все еще продолжается передача данных из ПФР в налоговую сумм ,стажей и коэффицентов.И поэтому поступают запросы именно из ПФР для СЗВ-К до 2001 года,и СПВ-2 с 2014 года.
10. trn 20.07.17 17:21 Сейчас в теме
(7)
СЗВ-СТАЖ сдается в ПФР, однако.
Поняла: стаж с 2017 сдается через СЗВ-СТАЖ, а ранее СПВ-2.
Но.
Стажи фонду ПФР за год должны быть известны из годовой отчетности. Если не известны, запрашивают корректировку годовых форм.
Стажи по 2012 год запрашиваются формой СЗВ-К.
При выходе работника на пенсию они должны запросить только тот кусок стажа, который им неизвестен в текущем году.
Т.е., по логике, СЗВ-СТАЖ.
Сдается мне, что требования не совсем правомерны.
11. solodovnikov.84 11 20.07.17 19:57 Сейчас в теме
(10)Хрен его знает,обычно спв-2 и ранее спв -1 требовали,когда сотрудник выходит на пенсию ,а отчеты еще не сдали.Там такой бардак в ПФР и налоговой,что я уже давно не удивляюсь.Бывало такое,что в 4 квартале,они просят дать им сведения за первые три.А при этом протоколы положительные висят.Знакомая,которая там работала,говорит,что это разные отделы.Кто принимает,и те кто считает пенсию,и до них не сразу доходят сведения.В Российскую базу могут отчеты загружать спустя пары месяцев.
12. trn 21.07.17 10:57 Сейчас в теме
(11)
Что интересно, в СПВ-2 кроме стажа еще и суммы.
В СЗВ-СТАЖ денег нет.
При выходе сотрудника на пенсию в середине квартала(до сдачи РСВ)- как они определят суммы?
13. solodovnikov.84 11 21.07.17 12:39 Сейчас в теме
(12)Никак.Перерасчет коэффициентов проходит только в новом году,точно не помню то ли в феврале,то ли в марте.Суммы берутся только по квартальным отчетам. Может конечно со временем придут к понимают,что сотрудник на пенсию выйти в середине квартала.Но пока так.Мне кажется сейчас им не до этого,видите пенсионный еще какие хвосты подчищает.
8. nikars 20.07.17 14:17 Сейчас в теме
Пенсионный стоит на своем и топает ногами. Им надо 3 разных отчета. Скачала программу с сайта пенсионного и сдала... 1С НЕ ПОБОРОТЬ.
9. solodovnikov.84 11 20.07.17 14:19 Сейчас в теме
(8)Я хотел это предложить.Просто в версиях 8.2 они забили на этот отчет.
14. Maddead 09.08.17 11:11 Сейчас в теме
Все там выбирается в этой форме, но почему-то не отражается в окошке. чтобы сменить 2016 на 2018 надо 5 раза нажать на изменение периода. Один раз нажал - первый квартал. Проверить можно по печатной форме.
15. solodovnikov.84 11 09.08.17 15:44 Сейчас в теме
(14)Вопрос был в том,что бы квартала поставить в 2017 году.В коде там четко прописано
Элемент.Значение = ПредставлениеПериода(НачалоГода(ОтчетныйПериод), ПроцедурыПерсонифицированногоУчета.ОкончаниеОтчетногоПериодаПерсучета(ОтчетныйПериод), "ФП = Истина" );

Функция ОкончаниеОтчетногоПериодаПерсучета(ОтчетныйПериод) Экспорт

Возврат ?(Не ЗначениеЗаполнено(ОтчетныйПериод),ОтчетныйПериод,?(ОтчетныйПериод < '20100101' Или ОтчетныйПериод >= РасчетСтраховыхВзносов.ДатаПередачиАдминистрированияВзносовФНС(), КонецГода(ОтчетныйПериод), ?(ОтчетныйПериод < '20110101', КонецМесяца(ДобавитьМесяц(ОтчетныйПериод, 5)), КонецКвартала(ОтчетныйПериод))))

КонецФункции // ОкончаниеОтчетногоПериода()


Где условие ДатаПередачиАдминистрированияВзносовФНС это 2017 год.

То что они есть в 2016 все тут знают.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот