Здравствуйте! Подскажите, кто сталкивался....у меня в конфигурации ЗУП 3.1 есть водители...иногда они уходят на ремонт....соответственно в документе "Начисление зарплаты и взносов" я должен увидеть сколько им пошло по окладу за работу и сколько отдельно за ремонт. На данный момент я создал вид времени "Ремонт" и основным для него назначил явку но дни ремонт у меня сливаются с днями который шли по тарифу...подскажите как правильно начислять зп за ремонт?
По теме из базы знаний
- [Расширение] Анкетирование в ЗУП КОРП 3.X
- Замена кадровых подразделений на затратные в ЗУП 3.1 при отражении в бухгалтерском учете зарплаты и резервов
- Ошибка формата потока. ЗУП 3.1.16.77 и немного о себе
- Внедрение ТОиР-системы (1С:ТоиР) на предприятии: управление ремонтами и обслуживанием
- Внедрение 1С:Управление Автотранспортом 8
Найденные решения
Создайте Начисление с Названием Ремонт с видом времени Ремонт и буквенным обозначение для табеля, например, Р - основное время явка.. Тогда у вас будет распределяться время на Оплату по окладу и Ремонтом. и даже в один день несколько часов можно поставить например 3 часа по окладу и 5 часов Ремонт, для этого используйте Табель.
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Создайте Начисление с Названием Ремонт с видом времени Ремонт и буквенным обозначение для табеля, например, Р - основное время явка.. Тогда у вас будет распределяться время на Оплату по окладу и Ремонтом. и даже в один день несколько часов можно поставить например 3 часа по окладу и 5 часов Ремонт, для этого используйте Табель.
В стандартной конфигурации есть начисление Оплата по окладу (по часам) и останется создать начисление Ремнот с формулой ТарифнаяСтавкаЧасовая * ВремяВЧасах и видом времени Ремонт. И в табеле расставить в какие дни был Ремонт
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот