День добрый.
Есть индивидуальный график, и табель на сотрудника.
Но если нам надо увеличить норму по индивидуальному графику (если в индивидуальном графике часов меньше, чем в обычной пятидневке) до обычной нормы пятидневки, то мы можем это сделать через корректировку индивидуального графика.
А автоматизировать это как-то можно?
Я пробовал внести вручную записи в регистр через документ Перенос данных (т.е отсторнировал движения одного дня (выходной) и сделал на этот день явку, но что-то не сложилось, 1С не видит эти данные.
Видимо 1С обращается только к документам Индивидуальный график, движений регистра ей недостаточно.
Нужен совет как можно автоматизировать завышение нормы в ЗУП 3?
Спасибо.
Есть индивидуальный график, и табель на сотрудника.
Но если нам надо увеличить норму по индивидуальному графику (если в индивидуальном графике часов меньше, чем в обычной пятидневке) до обычной нормы пятидневки, то мы можем это сделать через корректировку индивидуального графика.
А автоматизировать это как-то можно?
Я пробовал внести вручную записи в регистр через документ Перенос данных (т.е отсторнировал движения одного дня (выходной) и сделал на этот день явку, но что-то не сложилось, 1С не видит эти данные.
Видимо 1С обращается только к документам Индивидуальный график, движений регистра ей недостаточно.
Нужен совет как можно автоматизировать завышение нормы в ЗУП 3?
Спасибо.
По теме из базы знаний
- Корректировка реквизитов документа "Регистрация разовых начислений" в конфигурации ЗКБУ
- Переработка (недоработка) сотрудников (сравнение отработанного времени и производственного календаря)
- План-факт отработанного времени для случая, включающего индивидуальные графики. ЗУП 3.Х
- Мониторинг ПФР/Минтруда по приказу № Пр-366. Форма для сбора сведений о заработной плате работников бюджетной сферы. Автоматическое заполнение с возможностью корректировки и консолидации и выгрузка в формате XML. ЗГУ/ЗУП 3.1
- Реальная автоматизация 1С: услуги комплексной автоматизации бизнес-процессов с 2004 года
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я думал надо создавать какие-то документы, типа перенос данных, которые будут корректировать норму рабочего времени сотрудника. Но создав перенос данных я обнаружил, что норма не увеличивается. Норма увеличивается если создать документ индивидуальный график. А вот место в конфигурации, где для расчета нормы анализируются только документы Индивидуальный график я не нашел.
А не пробовали просто создать отдельный "График работы " для этих сотрудников (Настройки-Графики работы сотрудников) и там ставить то что вам надо и у всех кто работает по этому графику норма будет такая как вам надо и не надо создавать индивидуальный график.
(7) смысл в том, что документ индивидуальный график уже есть. В нем допустим 80 часов работы, сделан табель, в нем тоже 80 часов. Но поставлена задача что если у человека выработка меньше нормы месяца (допустим 160 часов), то норму надо автоматически (обработкой) отрегулировать. Я это вижу через программное создание документов Перенос данных, которые по выходным сотрудника создадут сторнирующие движения, а по рабочим дням создадут нужные движения (аналогичные документу Индивидуальный график). Я документ вручную сделал, но программа при расчете нормы Перенос данных не увидела, тогда я программно перезаполнил движения у документа Индивидуальный график и тогда норма изменилась. Но хотелось бы это делать не через документы Индивидуальный график, а через Перенос данных. Нашел эту процедуру (указана выше), но она пока сложна для понимания, где именно рассчитывается норма непонятно.
Не пойму такие сложности, пусть даже у вас 4 смены и есть 4 графика работы, вы открываете любой и у вас там видно сколько дней и часов в любой месяц. Вроде графики работы составляю на год (месяц) по ним сразу видно норму.. А отклонения у всех бывают если только вам с учетом отклонений надо норму поднимать, но зачем.
(9)у нас сотрудники работают не по графикам, поэтому их табели загружаем в 1С как индивидуальные графики.
Потом на их основе делаем табели.
Но в данной схеме возможна ситуация, что сотрудник не доработает норму месяца, поэтому корректировку индивидуального графика до нормы надо автоматизировать.
Потом на их основе делаем табели.
Но в данной схеме возможна ситуация, что сотрудник не доработает норму месяца, поэтому корректировку индивидуального графика до нормы надо автоматизировать.
Не понимаю, что вы привязались к Переносу данных? Это просто документ, который используется при переносе данных при переходе с одной редукции на другую. Если вы хотите корректировать регистры, то делается это через корректировку записей регистров накопления. Что по повод нормы учета рабочего времени, то нормы регулируются графиком работы сотрудника и в табеле учета рабочего времени. Если сотрудник, работающий по пятидневке (40 час. раб. неделя) отработал меньше, то во-первых существуют документы отклонений (например, невыходы), если учет по табелю, то в табеле просто указывается фактически отработанные часы сотрудника.
Проверьте настройки - расчёт зарплаты - (внизу) При изменении нормы времени из-за смены графика работы не с первого числа месяца, считать норму времени (Исходя из графика до и после изменений) тогда норма берётся из индивидуального графика
(25) так а почему тогда не грузить данные в документ Табель? тогда норма останется такая как в Графике работы и отработанное время будет браться с табеля как и положено. А когда вы создаёте Индивидуальный график, то он устанавливает другую норму на данный месяц.
Вообще не понимаю в чём сложность. Норму устанавливаете Графиком работы (обязательно суммируемый учёт рабочего времени), если есть какие то отклонения по норме (разовые) регистрируете их Индивидуальным графиком. отработанное время, которое вы ведёте и загружаете в программу, загружаете в документ Табель. Если недоработки от нормы (графика работ) то будет меньше оплата, если переработки то их можно регистрировать либо документом Работа сверхурочно, либо проставлять код в Табеле, либо вообще создать свой вид времени и начисление (если нет никаких доплат в двойном и полуторном размере). И всё будет нормально считаться без каких то программных дописок. Судя по вышеизложенному вы просто не туда (индивидуальны график) стали изначально загружать данные.
(28) вы в курсе что такое суммированный учет рабочего времени? это как раз ваш случай! устанавливаете график и норму по пятидневки, а в табель рисуйте хоть по 24 часа рабочих в день, программа будет считать как норму за месяц и отработано за месяц, а не смотреть что человек каждый день должен отработать 8 часов, ей будет всё равно выходной у него или нет, будет считать суммарно! А индивидуальный график замените табелем.
(29)Я проверил ваш вариант, в принципе вы правы, спасибо. Я перевел сотрудника на график 5/2 с суммированным учетом рабочего времени.
Но возникает проблема - те дни, в которые в графике у него явка, а в табеле стоит "В" программа ругается: Вид времени Выходные дни не совпадает с плановыми данными Явка.
Получается мне надо ставить им НН?
Но возникает проблема - те дни, в которые в графике у него явка, а в табеле стоит "В" программа ругается: Вид времени Выходные дни не совпадает с плановыми данными Явка.
Получается мне надо ставить им НН?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот