В базе ведется две организации (организация1 и организация2).
Сотрудник работал в организации1 до 18.04 и имел вычеты на детей. С 18.04 уволился из организации1 и устроился в организацию2 с 19.04.
Создаем для данного документ заявление на вычеты в организации2 с 01.05 и документ не дает провестись, пишет что необходимо изменить документ увольнения(документ увольнения относится к организации1).
Подскажите как правильно завести заявление на вычет в данном случае?
Сотрудник работал в организации1 до 18.04 и имел вычеты на детей. С 18.04 уволился из организации1 и устроился в организацию2 с 19.04.
Создаем для данного документ заявление на вычеты в организации2 с 01.05 и документ не дает провестись, пишет что необходимо изменить документ увольнения(документ увольнения относится к организации1).
Подскажите как правильно завести заявление на вычет в данном случае?
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(12) у меня так получилось, больше никакие действия не делала. если при создании заявления по второй организации появится предупреждение в самом документе, просто нажмите на него и всё проведется
пример во вложении сделан с такими же датами приёма/увольнения как у вас
пример во вложении сделан с такими же датами приёма/увольнения как у вас
Прикрепленные файлы:
у меня в прошлом месяце считался вычет,а в мае такая же ерунда ,как у вас. И галка "Применять право на вычеты к доходам, выплачиваемым после увольнения" не помогает. всю голову сломала. не пойму в чем дело. Только с повторно принятыми такая ерунда... Все облазила в базе не нашла в чем косяк. Может кто то решил эту проблему?
(18) Люди!!! все просто! В Регистре налогового учета видно, что мои пользователи ввели уволенным сотрудникам Доходы с предыдущего места работы(хотя эти данные есть в базе). Доходы задволись, лимит начислений превышен, поэтому вычет и не предоставляется. Может кому-то помогла!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот