ЗУП 3.1 Дата приема/увольнения сотрудника

1. user_2010 948 03.04.17 11:28 Сейчас в теме
Добрый день!

ЗУП.3.1.
Не могу понять - где теперь нужно искать дату приема и увольнения сотрудников?
В справочнике Сотрудники такие поля отсутствуют.... почему-то...
В регистрах тоже не нашла....
Ткните, плз.
horntankur; Dmitri93; +2 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vadim1011985 101 03.04.17 11:35 Сейчас в теме
(1) разве в регистре сведений кадровая история нет этой информации ?
4. user_2010 948 03.04.17 11:51 Сейчас в теме
(2), (3) - я этих полей нигде не нашла... ни в справочнике, ни в регистре сведений...
5. GalinaK 6 03.04.17 11:58 Сейчас в теме
(4) в справочнике Сотрудники по кнопке "Еще" Изменить форму - СпискиГруппа - Список - здесь и дата приема и дата увольнения и др.
6. user_2010 948 03.04.17 11:58 Сейчас в теме
(5) мне нужно в запросе достать даты приема и увольнения
7. vadim1011985 101 03.04.17 11:59 Сейчас в теме
(4) В регистре они в неявном виде. В регистре присутствует Ресурс Вид события. Перечисление.Виды кадровыхСобытий. Принимает след.значение Прием, перемещение, увольнение, НачальныеДанные, ВосстановлениеВДолжности.
Вот по этому регистру и виду события ищи нужные даты
8. user_2010 948 03.04.17 12:02 Сейчас в теме
(7) ясно, спасибо, это я все видела... думала что все-таки эти даты где-нибудь хранятся...
3. pavl_vs 03.04.17 11:48 Сейчас в теме
(1),
такие поля отсутствуют
отсутствуют в таблице справочника Сотрудники, или и в настройках формы (Изменить форму)?
9. user_2010 948 03.04.17 12:45 Сейчас в теме
видимо в качестве даты приема на работу нужно принимать значение поля Период для видов событий Прием и НачальныеДанные?
10. Octopus 338 03.04.17 12:48 Сейчас в теме
(9) Именно. И если таких дат несколько (несколько периодов работы), брать более позднюю
11. user_2010 948 03.04.17 12:53 Сейчас в теме
Ура! Есть регистр сведений ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников - там есть эти поля!
julli23; userzak; Alex_E; sergeyproshin80; user705522_constantin_h; Roma1989; Denis Nsk; +7 Ответить
12. Octopus 338 03.04.17 12:54 Сейчас в теме
(11) Ну так спросили бы название регистра - давно бы подсказали ))))
13. user_2010 948 03.04.17 14:27 Сейчас в теме
(12) ну так я и спрашивала :)
14. swk_swetlana 1 04.04.17 08:21 Сейчас в теме
Попробуйте щелкнуть по справочнику правой кнопкой мыши - Настройка списка. Поставьте галочки Принят, Уволен
Прикрепленные файлы:
15. vadim1011985 101 04.04.17 08:40 Сейчас в теме
(14) Светлана во-первых вопрос был по ЗиУП 3.1 , во-вторых не в режиме предприятия а в режиме разработки. Внимательнее прочитайте вопрос и имеющиеся ответы
16. docerman 72 26.07.18 17:03 Сейчас в теме
Еще так можно:

КадровыеДанные = КадровыйУчет.КадровыеДанныеСотрудников(Истина, Сотрудник, "ДатаПриема");
Если КадровыеДанные.Количество() = 0 Тогда
	// Сотрудник не принят на работу.
	Возврат;
КонецЕсли;
	
ДатаПриема = КадровыеДанные[0].ДатаПриема;
user_2010; vavka; horntankur; buy_sale; alexiy2812; vladir; nikolega; lenchik_chik; tosha_n; ALLES; Minakov00078; Dmitri93; Denis Nsk; +13 Ответить
17. APTEM_SLV 164 18.12.19 14:06 Сейчас в теме
Регистр сведений "ТекущиеКадровыеДанныеСотрудников", туда спрятали дату приема и дату увольнения
Alex-krk; VAAngelov; user1114234; buy_sale; john916; +5 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот