Больничный лист распределение по источникам финансирования

1. mumik_nr 06.03.17 09:18 Сейчас в теме
Здравствуйте, всем. Ребята, подскажите пожалуйста в чем проблема или чего я не догоняю. Делаю как обычно начисление по больничному листу в январе 2017 а он перестал на закладке отражение в учете делать распределение по 4(субсидия) и 2(внебюджет), ставит к примеру все на бюджет, хотя в предыдущем году все распределял, что случилось никак не могу понять. Подскажите может кто сталкивался с таким?? как выйти из данной ситуации??
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. rusia 06.03.17 09:52 Сейчас в теме
(1) какая именно часть? Работодатель или ФСС? Если ФСС, то нормально. Вам же удобнее. С бюджета отдали одну сумму и на бюджет Вам же ФСС одну сумму вернуло. Если работодатель, то гляньте настройку отражения в виде расчета. Либо... либо просто в базе у человека один бюджет за 2 года.
3. mumik_nr 06.03.17 10:37 Сейчас в теме
(2) Очень интересно, говорю же по этому же человеку в декабре нормально больничный распределяется и на субсидию и на внебюджет, а в январе нет все и работодателя и и ФСС все кинул на субсидию, у нас у всех сотрудников каждый месяц з/п состоит и из субсидии и из внебюджета, поэтому база у человека за два года состоит не только из "бюджета".
8. irina_ph 22.03.17 21:55 Сейчас в теме
(1) Я уже поднимала эту тему на форуме прочтайте ниже даже писала письмо в 1С - они сказали что приняли заявку но нет ответа... Кстати после последнего обновления 106.1 перестал правильно распределяться отпуск - задваивается оклад по дням проводки тоже не делятся на Субсидию и ПД - не проверяли??? ЧТо делать - не знаю...
4. ccserg 64 06.03.17 11:22 Сейчас в теме
распределяет только по статьям по которым были начисления в ЭТОМ году

где то есть статья как доработкой конфы это можно исправить , у себя так делал
mumik_nr; +1 Ответить
5. mumik_nr 06.03.17 13:59 Сейчас в теме
(4) Спасибо огромное теперь то стало ясно как разбивает, статью поищу обязательно.
7. mumik_nr 06.03.17 14:49 Сейчас в теме
(6) Да, да, тоже уже благодаря вашей подсказке нашла, спасибо огромное!!!!
9. irina_ph 22.03.17 22:59 Сейчас в теме
(6)Спасибо Вам Большое - проблема решена с больничным листом я так и сделала потому что уже две недели жду ответа от фирмы1С а они молчат.. А вот теперь отпуск...
10. Mirared 23.03.17 08:31 Сейчас в теме
(9) по больничному листу вносили изменения в модуль?
11. irina_ph 23.03.17 18:08 Сейчас в теме
(10)Да внесла изменения в модуль как советовал автор - все работает только вот еще одна засада - после начисления налогов делаю документ отражение проводок по зарплате - так вот в этом документе все проводки по всем начислениям и удержаниям формируются только по Субсидии - Внебюджета нет совсем - вот как теперь быть с этим?
12. ccserg 64 23.03.17 21:38 Сейчас в теме
(11)
это что то новое
на каждый источник свой документ создается
13. irina_ph 23.03.17 23:24 Сейчас в теме
(12) в больничном листе проводки вижу(распределение по источникам) в отпуске тоже видно распределение и в начислении зарплаты тоже есть распределение а вот в отражении зарплаты - только все собирается на субсидию...
14. ccserg 64 24.03.17 07:36 Сейчас в теме
про каждый документ ошибся , это в МЗБУ так можно

странно , в отражении ЗП распределяется по источникам пропорционально доходам по источникам
15. irina_ph 24.03.17 20:57 Сейчас в теме
(14)Да доходы делятся в отражении на 2 и 4 а вот налоги все падают только на 4. Не знаю почему так происходит?
16. ccserg 64 24.03.17 21:29 Сейчас в теме
посмотрите что в РегистрРасчета.БУОсновныеНачисления , разные ли там статьи есть
так навскидку непонятно в чем причина , не было таких приколов, надо в базе смотреть
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот